首页 > 疫情防控 > 新闻

拥军爱民鱼水情 疫情防控献爱心

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 17:56:19 | 来源:虎林市退役军人事务局

  【中国食品报融媒体】(单伟 高伟 李国华)新冠肺炎疫情发生以来,虎林市疫情防控退役军人志愿者们迅速投身到疫情防控第一线,在全市疫情防控工作中留下了一道特殊的“军人范儿”。这些退役军人们奋战在守护虎林人民的一线岗位上,赢得了社会各界的广泛赞誉和关心支持,机关事业单位、企业和个人纷纷用自己特有的方式为奋战在一线的退役军人们保驾护航。

  宋记面馆的宋燕女士,看到退役军人志愿者每天坚守岗位,守护家乡,心中十分敬佩。当得知退役军人事务局为志愿者做好了猪头肉,无法解决如何分装时。她主动参加“战斗”,从早晨5点起床,连续切了两个多小时,将一盒盒“心意”在传统节日农历二月二这天送到了志愿者的手中,并同时捐赠了春旺牌花生6箱、餐巾纸200包、一次性筷子200双、一次性餐盒200个,共计价值1500元。她说:希望能为他们做更多的事,为我们的家乡做更多的事!她贴心的举动得到了居民和志愿者们的一致称赞,铁南志愿者队长王培金说:感谢许多像宋燕女士这样的社会各界爱心人士对我们志愿者的关心与慰问,在这里,我们全体老兵志愿者向你们敬礼!

  退役军人无私奉献和社会各界对退役军人的关心关爱还在每天上演,不会因为疫情的结束而结束。虎林市社会各界正在用实际行动谱写“拥军、爱民”的典范,退役军人无私奉献,挺身在前的一个又一个感人的故事将在虎林这片富饶的土地上继续演绎 ......


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部