首页 > 疫情防控 > 新闻

黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司 多举措推进疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-26 09:23:33 | 来源:二九一分公司三管理区

  【中国食品报融媒体】(刘军艳)“新冠病 ,刚发现 。附人身,出武汉。不小心,易蔓延。究根源 ,吃野餐。……”3月25日,黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司三管理区干管人员纷纷将党委书记任胜利的三字经《战瘟神》发到各单位群里,朗朗上口的节奏,通俗易懂的语言,让大家入脑入心。起到了宣传、警示和安定民心的良好作用。这是分公司加强疫情防控保民安的一个实例。

  面对严峻的疫情防控形势,连日来,分公司在辖区醒目场所和人员较多的区域,悬挂宣传抗击疫情条幅,引导职工群众树立正确的疫情防控观。分公司通过音频用“小喇叭”循环播放致居民朋友的一封信。另外,管理区宅在家中的大学生作诗、写家书,为党员干部鼓舞士气,用亲情抒发党员干部和志愿者的大义凛然、不辱使命的神圣职责。分公司在每个路口设卡拦截过往车辆和行人,300多名党员干部24小时严防死守,严格禁止车辆和人员通过。此外,各作业站拉运炉灰渣子封堵田间路口,避免外来人员通过此路进入场内。场直社区成立了一支志愿者队伍,携手防疫一线的战士配合菜店、药店、超市、快递等一批爱心商家送货。场部地区以通江街为界,划分为东西居住两个区域,两个区域独立封闭,设立卡口。防疫相关车辆、持有通行证车辆、医院开具诊断证明车辆以及因特殊情况需要通行的,由卡口验证后,方可通行。分公司多项措施密织防控疫情安全网,阻断疫情传播途径。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部