首页 > 疫情防控 > 新闻

宝山农场有限公司扎实做好常态化疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 10:49:25 | 来源:宝山农场有限公司综治办

  【中国食品报融媒体】(王秋贺)近日笔者在宝山农场看到,文化广场、主干道路口置放了拉杆式音响,循环播放着防疫政策和防疫知识;警车穿梭于农场街道、小区中疏导聚集人员;社区工作人员在商超、小区醒目位置张贴防疫宣传标语,提醒告知过往居民佩戴口罩,做好防护………。

  疫情防控工作转入常态化以来,这个农场有限公司落实落细各项常态化防控措施,扎实做好疫情防控工作。因阻击疫情需要,这个农场有限公司只留下中央大街一个出入口作为进入场区的通道,实行各科室轮值,每日四班,每班五人值守制度,对过往车辆人员进行测温、验证、扫码、筛查、登记,对不符合要求的车辆进行劝返;做好防疫知识宣传,依托标语、告知书、喇叭广播等方式,引导居民积极参与和配合疫情防控工作;辖区派出所在疫情管控期间加大了巡查力度,以步巡、车巡方式围绕重点场所、重点部位、重点路段开展街面巡逻防控,疏导聚集现象,解决突发情况;专职网格员通过建立的网格工作微信群进行排查外来人员,不回复的将打电话询问,两种方式无法获取信息的则必须保证每日入户排查,确保问题早发现早处置;每天两次对辖区所有区域进行全面消杀,把卫生环境治理落实到每栋楼、每个单元、每个角落,防止疾病传播。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部