首页 > 法治 > 新闻

寒亭公安:加大食安犯罪惩处力度

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-10 08:44:13 | 来源:中国食品报

 【中国食品报融媒体】(记者张少华通讯员史为群)为有效保障辖区餐桌安全和食品安全,切实营造平安稳定的社会环境,山东省潍坊市公安局寒亭区分局加大打击惩处力度,对食品安全犯罪坚持“零容忍”。

  “食、药、环”工作涉及面广,事关民生,寒亭公安分局以对人民负责、为人民除害、保人民平安的决心和态度,充分发挥职能作用,依法严厉打击食品安全犯罪。对涉及食品安全犯罪的行为,露头就打,着力以健全的制度堵住管理的漏洞,推动监管责任和监管措施的落实。同时加大宣传力度,有效震慑违法犯罪行为,依法保护守法诚信经营。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 寒亭公安:加大食安犯罪惩处力度

    为有效保障辖区餐桌安全和食品安全,切实营造平安稳定的社会环境,山东省潍坊市公安局寒亭区分局加大打击惩处力度,对食品安全犯罪坚持“零容忍”。

返回顶部