首页 > 法治 > 新闻

绥化两级法院“百日会战”成效初显

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 18:34:39 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(孙瑛 刘明 高伟)绥化市中级人民法院司法办案“百日会战”部署启动以来,全市两级法院一手抓疫情防控,一手抓司法办案,两方面工作都得到了有效开展。

  全市两级法院抽调的997名干警勠力同心、奋发有为、只争朝夕、逆行而上,承担起保护人民生命安全的神圣责任,在持续坚守防控一线的同时,有60余名法官不忘主责主业,主动利用轮休和周末时间加班加点开展网络调解、网上查控、司法拍卖、网络阅卷、开庭排期、卷宗整理等工作,较好地完成了诉讼服务和司法审判、执行工作。

  “百日会战”开展一周来,全市法院审判类案件新收371件,结案235件,结案率比上一周提升了4.8个百分点;执行类案件新收266件,执结157件,结案率比上一周提升了5.8个百分点,“百日会战”已初步取得实效。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部