首页 > 法治 > 新闻

塔河县人民法院开展第二次“万名干警走访万家企业”活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-28 09:32:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟 通讯员邱贺岩)为服务企业发展提供更加有力司法保障,持续优化法治营商新环境,10月26日,塔河县人民法院开展第二次“万名干警走访万家企业”活动,先后深入自来水公司、塔河县新思维电脑办公用品商店、中国建设银行股份有限公司塔河支行、塔河县鹏达商店、黑龙江省万里筑路有限责任公司走访,听取企业意见,积极帮助企业纡困解难。

  在走访中,法院干警与企业经营者进行深入交流,针对企业经营中所需解决的相关法律问题、法律疑惑及经营过程中如何提高法律意识、规避法律风险等方面给予专业法律指导。认真对法院在法治环境、司法办案、服企政策等方面工作中企业的满意度进行意见和建议的征询。重点就如何进一步完善长效双向交流沟通机制,积极为企业提供精准化法律服务,共谋司法助企发展良策进行商讨。

  下步工作中,法院将持续树牢责任意识、服务意识、大局意识,强化制度护企举措探索,全力助力企业健康快速发展,切实保障企业的合法权益。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部