首页 > 关于我们

加入合作

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-25 13:36:12 | 来源:中国微视角

食品安全公益广告

  截至目前,中国微视角已经与中国搜索、人民网、新华网、光明网、中国网等多家新闻网站达成合作;制作的视频同步腾讯视频、优酷土豆、爱奇艺、乐视网、凤凰视频、央视爱西柚等视频网站;现已入驻百度、凤凰、网易、搜狐、新浪、今日头条、北京时间、一点资讯、九派新闻等多家网媒及移动终端APP;“中国微视角”等多个公众号内容定时更新……

  “新闻+”、“互联网+”是中国微视角融媒体的发展方向

  中国微视角有着灵活的合作方式和空间,力争实现从生产源头到终端消费的每个环节,都尽最大努力去探索、服务、关注,创造出价值,实现社会效益和经济效益双丰收

  欢迎关注中国微视角并提出宝贵的意见和建议。中国微视角融媒体期待与你携手!
 

网站二维码微信公众号官方微博


上一篇: 关于我们
下一篇: 版权保护