首页 > 关于我们

法律顾问

www.cnvsj.cn | 时间:2018-03-05 10:16:35 | 来源:

    中国食品报聘请北京市京师律师事务所为常年法律顾问。 

    北京市京师律师事务所,肇造于1994年,总部设于北京市国贸CBD商圈,办公面积达5万平方米,是一家传统与新型管理模式相结合的合伙制律师事务所。京师自成立以来,一直朝着规模化、专业化、品牌化、国际化、电商化方向不断改革,并以一流的律师团队、专业的行政服务、坚韧的党建精神为依托,竭力打造一个更具影响力与号召力的律师生态圈。 

    京师拥有一批实战经验丰富的精英律师,大多数在国内外著名大学的法学院系接受过系统的法学教育,获得法学博士、硕士学位,许多律师还具有注册会计师、税务师或高级人力资源管理师等资格。京师律师事务所还聘请了一批国内外著名院校专家、学者、各界名流担任顾问,为京师战略和具体案件提供有力支持。 

    京师以“崇尚合作、专业突出、服务至上、务实创新”为办所理念,在建设国内分所和京师律师联盟的同时,积极与国外著名律师事务所开展国际合作,着力培养和引入英语、德语、俄语、日语、法语、韩语、阿拉伯语等多语种法律人才,打造一支国际化律师团队。 

    北京市京师律师事务所网址:http://www.jingsh.com 

    地址:北京市朝阳区东四环中路37号京师律师大厦

    电话:010-51662307、011-51663037

    邮编:100025


上一篇: 广告服务
下一篇: 返回列表