首页 > 行业 > 新闻

宁夏枸杞亮相莫斯科国际食品展

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 14:19:24 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宏沛 夏静) 9月24日—27日,第28届莫斯科国际食品展览会在莫斯科市西部的克罗库斯国际展览中心隆重举办。来自宁夏的枸杞干、枸杞汁、枸杞油、枸杞花蜜、枸杞酒成为博览会上的“明星食品”。外国友人不但对宁夏枸杞及产品赞美有加,还现场向参展的企业代表描述自己做过的枸杞美食。

枸杞美食

  在宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司展位前,公司生产的“红畔”品牌中宁枸杞花蜜和枸杞原浆独特的包装外形,吸引了众多国外客商驻足。他们在试吃过纷纷竖起大拇指,称赞枸杞花蜜口感纯正、甜而不腻,枸杞原浆入口微甜、回味微苦。

中宁枸杞花蜜深受客商喜爱

  世界枸杞看中国,中国枸杞看宁夏。枸杞作为养生滋补佳品,近年来越来越受到国内外客商青睐。据银川海关统计,仅今年1-5月,宁夏枸杞出口货值9179万元,同比增长26.5%;出口量1712吨,同比增长35.9%。

  据了解,博览会期间,在伊斯坦布尔酒店还将举办宁夏枸杞食品专场推介会,重点宣传推介宁夏枸杞系列产品。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部