首页 > 行业 > 新闻

2019国际稻米产业发展论坛在哈尔滨盛大启幕

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-12 17:03:18 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟)10月10日,第二届中国·黑龙江国际大米节暨2019国际稻米产业发展论坛,在哈尔滨国际会展体育中心华旗礼堂启幕。

  论坛由黑龙江省人民政府主办,黑龙江省农业农村厅、黑龙江省人民政府外事办公室、黑龙江省农业科学院承办,来自中国优质农产品开发服务协会、黑龙江省人民政府等国内业界领导及国际国内专家共300人出席论坛,共同问稻论稻。

  第二届中国·黑龙江国际大米节暨2019国际稻米产业发展论坛,是黑龙江开启农业强省建设新征程中的一件重大盛事,是黑龙江稻米产业放眼世界对标国际的一次重要机遇,通过政府搭台、专家论稻、行业参与,搭建一个相互交流交融交锋的高层次学术平台,为黑龙江省水稻产业率先突破千亿元把脉,共话质量兴稻、绿色兴稻、品牌强稻之路,引领黑龙江稻米产业不断走向世界、拥抱世界、影响世界,为解决世界人民“吃好米”贡献龙江力量,持续提升黑龙江稻米产业国际地位和国际竞争力。

  论坛上,中国工程院院士陈温福、日本水稻专家松江勇次、韩国水稻专家尹汝太、中国优质农产品开发服务协会副会长孙林、黑龙江省农业农村厅副厅长李世润围绕稻米产业发展,以国际化视野、专业化讲解、独特化的视角,为与会嘉宾呈上了一场论稻盛宴。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部