首页 > 行业 > 新闻

阿木尔北极冰酒荣获法国国际大奖赛最高殊荣

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-15 20:38:37 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(王力 高伟)近日,在法国巴黎举办的2020FIWA、FIWABio和FISA法国国际葡萄酒、有机葡萄酒及烈酒三项大奖赛圆满结束,大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司生产的“蓝莓冰酒”荣获最高奖项大金奖,“奢享冰酒”和“蓝靛冰酒”分获银奖,这是继去年喜获2项银奖之后再次摘得国际桂冠。

这次大奖赛在法国国家海关总署严格监督和程序审核下,评委会对来自法国、意大利、瑞士、卢森堡、西班牙等20多个国家3000多款葡萄酒、有机葡萄酒及烈酒进行评选,其中我国新疆、山西、黑龙江等260款产品参赛、70余款产品获奖。法国评委会对本届获奖酒款将在2020年第三届上海进博会国际活动上进行高端专业推广,直接与全球采购商进行商务对接。

大兴安岭北极冰蓝莓酒庄有限公司始建于2008年,坐落在享有“中国野生蓝莓之乡”美誉的阿木尔林业局。公司经多年发展,建成了世界上第一座以野生蓝莓为主题元素,集产品研发、果酒生产、窖藏销售、文化展示、休闲度假、商务洽谈为一体的专业性欧式风格酒庄,先后被评为世界专家组授予的“果酒产业技术创新示范基地”和“果酒产业精准扶贫示范企业”,是2019年黑龙江省唯一进驻第二届上海进博会的企业。

目前,北极冰蓝莓酒庄借助获得国际大奖有利契机,积极谋划2020年市场营销对策,努力开拓国际国内两个市场。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部