首页 > 行业 > 新闻

行业龙头亮相、专业买家汇集、大师厨艺PK……

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 12:34:45 | 来源:中国食品报

  展会精彩压轴戏,一个都不要错过

  8月8日—10日,第十三届中国冷冻食品和餐饮食材节将在郑州国际会展中心盛大启幕。

  新环境、新形势下,业内专家、上下游企业和经销商等全产业链人才汇聚,共迎这场冷冻食品行业盛会。

  届时,现场将有哪些企业亮相?它们又带来什么主打产品?同期还有哪些精彩活动?

  逛展会之前,先看看这里的介绍!

  米面、火锅料龙头亮相,新品云集

  作为冷冻食品行业的年度盛会,中国冷冻食品产业大会给参展客户,提供了交流对接的平台和机遇。

  名企荟萃、特色产品琳琅满目,本届展会将继续延续往年的精彩。

  速冻米面领域,三全、千味央厨等企业带头响应,携带着自家的特色招牌产品,给冻品经销商带来新的商机。

  火锅料领域,安井、升隆、津津、佳士博、源香、玖嘉久等南北方大企业齐聚,上演一场行业大联欢。

  大企业起着风向标的作用,也有很多以特色产品立足的企业,不断根据市场需求,研发出适合终端的新产品。

  比如,上海粮全其美食品有限公司的手抓饼,在业内享有颇高的声誉;

  河南一口福食品有限公司专业生产、销售早餐、快餐类速冻面点,这次将展示的是紫薯手抓饼、蒸煎包、小笼包等;

  濮阳市振璞食品有限公司主打牛羊肉深加工产品。以澳大利亚谷饲肥牛为原料的尊品肥牛,以及纯羊肉片,均采用抽真空充氮气的技术,最大程度保持肉质的鲜嫩性。

  我们还能看到,开封市平安速冻食品有限公司的金汤水饺、蒸煎饺、烩面、宁波汤圆……

  此外,河南立达老汤食品有限公司、周口家家美调味品有限公司等企业也将集中亮相。

  如果想提能增效,不妨到机械设备区逛逛。南通市埃姆福制冷科技有限公司、漯河市邦兴机械有限公司、安徽中乐食品机械有限公司等齐聚,满足你对设备升级换代的需求。

  专业观众组团观展热情高

  作为我国速冻食品行业专业度高、辐射范围广、影响力大的展会,怎能少了专业的观众呢?

  往年冻品经销商都是组团参展,从全国各地远道而来,今年也不例外,大家依然成群结队把展逛,咨询预订热情不减。

  在专业观众上,除了大量经销商外,本届展会还将对接全国知名的餐饮企业连锁品牌、星级酒店、火锅食材企业、烧烤企业采购商,一站式选品采购。

  厨艺大赛上,名厨、大师精彩对决

  当然,除了招揽数百家参展企业,产业大会同期,主办方还针对餐饮食材领域准备了丰盛的“大餐”——精彩的赛事。

  8月8日,展会第一天,第二届青年中西餐烹饪邀请赛将重磅启动;8月9日,第四届中原厨艺精英烹饪邀请赛将精彩上演;8月10日,河南返乡青年餐饮人才创业活动仪式、餐饮创业人才对接大会将盛大召开。

  展会进行三天,每天一场活动。青年名厨、烹饪大师、餐饮厨师轮番上阵,同台切磋厨艺,届时将给观众带来视觉、味觉上的享受。而餐饮创业人才对接大会,无疑更是彰显了主办方的社会责任。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 城市里体验田园生活

    四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  • 山西校企携手助力晋城药茶产业升级发展

    7月27日,山西长治职业技术学院院长卫崇文会同专家组一行,在晋城市政府驻长治办事处主任赵耀东的陪同下,深入晋城药茶生产企业——陵川县乡土人家农业综合开发有限公司考察指导,为企业送技术送服务。

  • 江西龙南开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动

    为落实长江流域重点水域常态化禁捕政策,进一步养护水生生物资源,保护水域生态环境,近日,江西省龙南市市场监管局在全市范围内开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动。

返回顶部