首页 > 行业 > 新闻

《长沙辣条品牌健康度研究报告》发布

麻辣王子成长沙辣条扛把子

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-31 11:56:28 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(欧阳军 王晓华 曹颖 陈玄武)由湖南省食品行业联合会主办的长沙辣条市场研究报告发布会7月28日在长沙举办。湖南省食品行业联合会常务副秘书长陈赛发布了长沙辣条行业发展情况和尼尔森关于《长沙辣条品牌健康度研究报告》内容。报告显示,来自辣条发源地湖南平江的正宗辣条麻辣王子品牌推荐率、忠诚度、尝试率各项数据领先其他辣条品牌,64%的消费者认为麻辣王子是长沙辣条扛把子,64%的消费者认为麻辣王子是长沙最火的辣条。报告也为长沙辣条行业未来发展提出了专业建议。

  目前全国辣条年产值580亿元,平江辣条年产值200多亿元,在全国1000多家辣条企业中平江人创办的企业占90%以上,解决就业20多万人,平江县解决就业近7万人,年发放工人工资20多亿元。

  为了让辣条行业有更好的发展,湖南省食品行业联合会委托尼尔森对长沙辣条市场进行调研,以此了解长沙市场辣条品牌的发展情况,用科学的方法助力辣条产业进一步腾飞。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 培育壮大优势特色产业 助推经济发展新引擎

    为培育壮大优势特色产业,近年来,龙镇农场有限公司利用资源、地域、生态优势,大力发展林下经济,助力职工跳出土地另寻“财路”,打造产业发展新引擎。

  • 黑龙江虎林市首届“赏椴树花美、品黑蜂蜜香”文化节开幕

    近日,虎林市森之源博物馆(东北黑蜂文化馆)开馆一周年庆典暨首届“赏椴树花美、品黑蜂蜜香”文化节活动开幕,让大家零距离感受到椴树花美、黑蜂蜜甜。

  • 麻辣王子成长沙辣条扛把子

    由湖南省食品行业联合会主办的长沙辣条市场研究报告发布会7月28日在长沙举办。湖南省食品行业联合会常务副秘书长陈赛发布了长沙辣条行业发展情况和尼尔森关于《长沙辣条品牌健康度研究报告》内容。

返回顶部