首页 > 科技 > 新闻

山东巴迪生物用科技赋予产品生命力

www.cnvsj.cn | 时间:2018-10-30 10:53:53 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(陈亮)肉苁蓉,寄生于沙漠树木梭梭根部,属濒危种,被誉为“沙漠人参”。肉苁蓉营养价值丰富,是中国传统的中药材。山东巴迪生物科技有限公司利用现代科技与传统工艺加工肉苁蓉,产品开始走入寻常百姓家。

  内蒙古阿拉善盟出产的野生肉苁蓉品质甚佳。山东巴迪生物在阿拉善盟规划建立了 100 万亩的肉苁蓉原生态保护基地和2000 多平方米的科研中心,从源头严格把控,确保了产品的品质。在此基础上,相继开发出“蓉泰神”牌肉苁蓉酒、肉苁蓉礼盒、肉苁蓉片等产品。公司隶属于香港巴迪集团,是一家集健康产品研发生产、绿色生态农业循环利用及养生养老产业链的开发与服务为一体的现代化生物科技综合企业。

  巴迪生物重视科研,组建了由 20 多名专家、学者及科研人员构成的科技研发团队,并与多所高等院校建立了紧密的产、学、研合作关系。经过几年的发展,巴迪生物旗下健康产业版块、绿色生态农业循环版块已日臻完善。其中,健康产业版块中,巴迪生物潜心研发出以肉苁蓉和锁阳为主要原料的“蓉泰神”系列保健产品,以及“迪易佰”DHA 藻油亚麻籽油软胶囊等两大系列健康产品。

  在绿色生态农业循环版块中,巴迪生物研发出以 B-EMBC生物酵素技术为基础的生物酵素、生物菌肥系列产品。巴迪生物复合酵素技术被成功引入济南市济阳区农业高科技示范园,在农作物种植、畜禽养殖领域实现了增产、增效,增品质,动物成活率高且增重,减少了农药残留、抗生素的使用,为改善及还原绿色生态农业,真正实现生态农业的循环提供了有利的保障。此外,巴迪生物积极响应国家号召,关注国人的养生养老问题,以巴迪两大产业版块为基础,积极投身到以大健康产业链为中心的养生养老事业,并取得了显著成绩。

  巴迪生物董事长郑英卿表示,将坚持以“用科技塑造生命力”为企业使命、以“价值源于创造价值”为企业生命力、以“为耕者谋利,为食者谋福”为服务宗旨,整合各项优质资源,实现产业的可持续发展,不断提升品牌知名度,增强社会责任感,用更优质的健康产品和服务回馈大众。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯