首页 > 评说 > 新闻

看看专家怎么评论漯河食博会!

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-21 09:07:30 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】5月16—18日,第十七届中国(漯河)食品博览会在河南省漯河市举行。本届食博会吸引了世界25个国家和地区、国内23个省市的856家食品企业参展。据不完全统计,三天会期内,约15万人次观展,大会共实现贸易成交额423.98亿元。

  中国会展经济研究会常务副会长储祥银接受了采访并表示:

  “从个人来看,从展览会本身角度来看,第一、我觉得这个展览会专一性比较强,主题比较突出,而且组织相对比较集中,主要集中在食品这样一个领域里,从食品的产业链上来讲,包括食品加工机械、食品、食品的采购厂家,整个产业链在展览会表现的比较齐全,把一个产业链带进了沟通、交流、交易、互动这样的一个平台;第二,市场化程度比较高,从展览会本身角度来看,与当地的产业结合的比较紧密,大家都知道漯河是一个食品加工企业非常集中的地方,双汇的龙头的产业就在漯河,通过举办这样一个展览会,与当地的食品产业紧密的结合在一起,这是一个非常好的平台,作为一个展览会,或是说从一个研究展览会的角度,它基本达到了一个展览会应该承担的功能、责任、任务”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部