首页 > 品牌 > 新闻

洞察消费新趋势 徐福记推出健康零食新品牌

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-06 10:36:33 | 来源:中国食品报

  

中国食品报融媒体】随着人们饮食习惯的变化,零食的消费比例在大幅度增加。针对这种趋势,日前,徐福记食品有限公司推出健康零食子品牌自然食客。

  据介绍,自然食客是徐福记旗下一个个性化定制的健康零食子品牌。区别于徐福记传统的糖果糕点产品,它是根据营养师推荐,将坚果、果干、蔬菜脆、小饼、巧克力等食材,通过科学配比混合而成的零食盒子,其品牌特质是个性搭配、开放创新。“新的消费习惯下,徐福记发现,消费者的消费理念在不断变化,其中,营养健康型的零食消费比例进一步加大。为了满足消费者这种需求,徐福记加大了开发更加偏营养健康方向的零食项目。”据徐福记方面介绍,自然食客的成分多采取少人工添加,多轻加工和少加工的果仁、果干、蔬菜脆等,或者天然食材的饼干、糕点类产品,尽力为消费者提供负担小的零食。

  据了解,目前,自然食客已推出近 40 款产品,全部都采取小包装,以尽量做到控糖、控盐和控制总热量,让消费者在享受零食的同时也能兼顾健康。

  (杨晓晶)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯