首页 > 品牌 > 新闻

小仙炖鲜炖引领燕窝滋补消费升级

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-08 10:34:59 | 来源:中国食品报

  销量突破 260 万份

  【中国食品报融媒体】(记者蒋梅)11 月 6 日,小仙炖鲜炖燕窝在京东举行“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖自 2014 年成立以来,开创鲜炖燕窝五大标准,凭借过硬的食品品质和创新的燕窝滋补服务模式,引领燕窝滋补消费升级,4 年来累计销量突破 260 万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。

  小仙炖的投资人 360 总裁周鸿祎,洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰分别致辞恭贺小仙炖取得的成绩。国燕委专家委员会主任郭力生致辞,肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的引领作用。小仙炖明星投资人陈数出席发布会,分享了作为明星用户的滋补体验。

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖率先在燕窝滋补行业采用 C2M 模式,颠覆传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送。同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题,并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统。

  为了保证鲜炖燕窝的营养和口感,品牌创始人林小仙创立了 38 分钟95℃低温炖煮技术,当天鲜炖、冷鲜配送等鲜炖燕窝五大标准;建立了拥有全国第一家 SC 认证的自有鲜炖燕窝工厂,并成功申请 10 项专利,其中包括 2 项发明,并在行业内首个贯彻执行一瓶一溯源码。

  凭借优秀的产品和服务,小仙炖收获了大批明星用户。除了明星投资人陈数,还包括马伊琍、宋佳、朱亚文、惠若琪等在内的明星用户。在社交平台上,张雨绮、景甜、欧阳娜娜、张馨予等明星也向大众分享消费体验。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 小仙炖鲜炖引领燕窝滋补消费升级

    11 月 6 日,小仙炖鲜炖燕窝在京东举行“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。小仙炖自 2014 年成立以来,开创鲜炖燕窝五大标准,凭借过硬的食品品质和创新的燕窝滋补服务模式,引领燕窝滋补消费升级,4 年来累计销量突破 260 万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌。