首页 > 品牌 > 新闻

来伊份“进博会”发布旗下进口品牌

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-09 10:55:29 | 来源:中国食品报

  抢滩进口休闲食品市场

  【中国食品报融媒体】作为国内休闲食品行业的知名企业,来伊份日前开启全球化战略,在首届中国国际进口博览会 (以下简称“进博会 ”) 上 高 调 发 布 旗 下 进 口 品 牌 “ 亚 米Youngme”,全面抢滩进口休闲食品品牌的中国市场。

  来伊份总裁郁瑞芬女士表示,来伊份这几年在扎实精耕国内市场的同时,3 年前已 作 了 国 际 化 的 供 应 链 布 局 ,“ 亚 米Youngme”品牌也是 3 年前注册运营的。“我们十分荣幸能够参加此次进博会。在此次进博会上,来伊份根据其战略发展部署,有针对性地对奶制品、糖果以及其他国外优质休闲食品进行采购,意向采购总额超亿元。”郁瑞芬表示。

  此次展会上,亚米展位别出心裁地采用了飞机元素。这一视觉形象代表着亚米在未来将扮演“全球美食快递”的角色,秉承着来伊份“中国品牌、世界制造、全球共享”发展战略,快捷、安全地将美食送到中国消费者手中。“亚米 Youngme”展示了来自13 个国家和地区的 33 款特色休闲食品。值得一提的是亚米展位单独开辟了“一带一路”商品区,集中展示品牌来自俄罗斯、马来西亚等“一带一路”沿线国家的产品。

  近几年,来伊份围绕智慧零售打造全渠道销售模式,结合线上线下,融入电商平台等销售渠道,将产业链贯穿起来。潜心打造的进口品牌“亚米 Youngme”,满足了现代消费群体对于休闲食品的多元需求。

  (唐卫)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 来伊份“进博会”发布旗下进口品牌

    作为国内休闲食品行业的知名企业,来伊份日前开启全球化战略,在首届中国国际进口博览会 (以下简称“进博会 ”) 上 高 调 发 布 旗 下 进 口 品 牌 “ 亚 米Youngme”,全面抢滩进口休闲食品品牌的中国市场。