首页 > 品牌 > 新闻

美力源乳业集团“金装群婴会·百场中国行”收官

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-02 11:00:35 | 来源:中国食品报

  

中国食品报融媒体】近日,陕西美力源乳业集团有限公司“金装群婴会·百场中国行”最终到达收官之站——浙江站。在这一站,美力源乳业集团盛装出席,为经销商在 2018年最后的一场展会中呈现精彩的羊奶粉盛宴。

  2018是美力源乳业集团腾飞的一年。这一年,美力源乳业集团在展会、市场、品牌等方面全力发展,实现了发展的新跨越。在展会方面,美力源乳业集团除了北京、上海两大展会,更是坚持每月两场的“金装群婴会”,用自己的品质羊奶粉,点亮金装群婴会的展会现场。

  此次浙江站之行,吸引了众多经销商的关注。会上,浙江经销商们纷纷前往美力源乳业集团展位进行咨询。美力源乳业集团的工作人员耐心地解答了经销商的疑问,并向他们介绍了集团高山放养奶源基地,以及美力源、美益源两款羊奶粉的配方。

  据了解,美力源乳业是从事乳制品研发、生产和销售的专业化乳品企业,创建于 2008 年,地处陕西省武功县工业园区,占地面积 40000 平方米,总资产 2.1亿元,员工 300余人。美力源乳业建立了集奶源基地、研发中心、生产基地和销售中心为一体的产业体系,乳品生产线采用引进丹麦四旋风二次附聚工艺,日处理鲜奶 210 吨,年产各类乳粉 7500吨。美力源乳业秉承“诚信为本、质量为上”的经营理念和“良心、爱心、责任心”的企业精神,坚持以不断提升产品质量和打造良好企业品牌为宗旨,努力为广大客户提供优质产品和服务。

  美力源乳业旗下有美力源、美益源、爱优素三大品牌产品。美力源羊奶粉富含羊乳清蛋白等营养元素,美益源羊奶粉特含益生菌、益生元、葡萄籽油等营养元素。两款配方各有不同,各有侧重,经销商可以根据顾客喜好选择适合自己的产品。

  (建昆 董方)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯