首页 > 品牌 > 新闻

巴奴概念餐厅打造消费新体验

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-11 09:29:19 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者袁国凤)近年来,随着消费升级,概念餐厅逐渐走进人们的视线,以前卫时尚的风格吸引了众多关注。1 月 8 日 , 巴奴概念餐厅在河南郑州亮相,此次火锅和建筑艺术的跨界融合,引发业界关注,为餐饮业的消费升级带来了新的理念。

  随着新一代消费群体崛起,大型餐饮品牌都在创新升级店面和消费体验,成为餐饮巨头们博弈的新战场。从星巴克推出“工厂店”到海底捞推出智慧餐厅,都在通过打造艺术化的店面尝试带给消费者全新的消费体验。

  此次亮相的巴奴概念餐厅由国际著名建筑设计师、清华大学副教授陆轶辰设计,是一次火锅与艺术的跨界融合,整体设计风格从“艺术”入手,打破以往人们对火锅店的认知,用更艺术、时尚、国际的形象呈现在顾客眼前。巴奴毛肚火锅创始人杜中兵表示,致力于提升消费体验的巴奴,近年来在不断提升品质和服务 的同时,也在努力提升文化认同感和归属感,追求一种全景沉浸式的体验,打造一种新的消费体验理念,从而引领一种潮流,以此在品牌竞争中争得一席之地。

  据了解,巴奴毛肚火锅 2001 年创立于河南安阳,全国现有 42 家直营店。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 巴奴概念餐厅打造消费新体验

    近年来,随着消费升级,概念餐厅逐渐走进人们的视线,以前卫时尚的风格吸引了众多关注。1 月 8 日 , 巴奴概念餐厅在河南郑州亮相,此次火锅和建筑艺术的跨界融合,引发业界关注,为餐饮业的消费升级带来了新的理念。