首页 > 品牌 > 新闻

道清源纳豆激酶亮相 2019 日本东京健康博览会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-25 09:54:30 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者黄广顺 杨晓晶)亚洲知名的健康产品博览会—第 37 届日本健康博览会于 2019 年 1 月 23 日在东京有明国际展览中心盛大开幕。“道清源”作为纳豆激酶行业领军品牌,入选本届健康博览会,向众多参观者展示了纳豆激酶行业的各项创新技术,吸引了业内外人士高度关注。

  日本健康博览会始于 1983 年,至今已成功举办 36 届,是日本乃至亚洲最大、最重要的健康产业盛会之一,也是国际健康领域知名展会,被视为打开日本健康产品市场有效的渠道。近年来随着日本健康产业强劲增长,展会规模和参展范围也不断扩大。2019年东京健康博览会共吸引了全球健康领域550 余家标杆企业参展,约 40000 名各国买家报名参观。

  设立于 1974 年的“株式会社 日本生物科学研究所”是全球最早、最大的纳豆激酶生产机构,世界第一款纳豆激酶产品即由该企业在 1998 年生产。凭借 40 余年来在纳豆激酶研发领域积累的大量核心专利,日本生物科学研究所的产品一直保持着国际领先的技术水平,以高品质著称,在世界享有极大声誉。而“道清源纳豆激酶”则是日本生物科学研究所的明星产品。

  纳豆激酶是日本市场受欢迎的心脑血管健康食品,已有 20 年服用历史。本届展会上,道清源纳豆激酶展示了该领域的创新技术—软胶囊包覆。据道清源纳豆激酶生产商——日本生物科学研究所海外部长原弘之介绍,这种软胶囊使用独特的双膜工艺,外壳由胶囊表层和内部油性乳化层两层膜组成,共同保护内部纳豆激酶成份。实验显示,这种软胶囊外壳能有效抵御胃酸腐蚀,保护纳豆激酶成分直达肠道溶解吸收。

  本届博览会展出的道清源纳豆激酶,在日本健康博览会上受到了关注和好评,众多参展的业内人士表示,这一产品应用众多前沿创新技术解决了纳豆激酶产品的需求痛点,不仅刷新了大众的固有认知,更引领了整个纳豆激酶行业的发展方向。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻