首页 > 品牌 > 新闻

仰韶酒业开启豫酒振兴加速度

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-25 10:07:28 | 来源:中国食品报

  23 天 17 场活动

  【中国食品报融媒体】春节日益临近,河南正刮起一股彩陶飓风。“再出发,赢未来”仰韶彩陶坊 2019 年新春客户联谊会于 2018 年 12 月25 日在新郑市拉开帷幕,截至 2019 年 1 月16 日,联谊会已陆续在郑州、南阳、洛阳、巩义、许昌等区域市场举行。在豫酒振兴的大潮中,23 天时间,17 场活动,仰韶酒业以实际行动开启了豫酒振兴加速度。

  2017 年,河南省人民政府办公厅印发了《河南省酒业转型发展行动计划(2017—2020 年)》。仰韶酒业积极响应、迅速行动,连续两年组织多频次、大规模的新春客户联谊会,推广豫酒产品、聚力厂商共赢、助推豫酒振兴。特别是在 2019 年新年到来之际,更是在 23 天里举办 17 场活动,吸引万商关注豫酒,彩陶坊酒订货效果显著。

  “不到 1 个月的时间里,仰韶酒业有几十场订货会要依次举行,我为豫酒拥有仰韶这样充满活力、执行力的企业感到骄傲,为豫酒振兴仰韶一马当先的发展态势点赞。”河南省酒业协会会长熊玉亮对仰韶酒业给予了高度评价。

  “2018 年,正值仰韶彩陶坊上市 10 周年。10 年来,仰韶酒业已经成为豫酒振兴的中流砥柱。仰韶这些年的快速发展来自7000 年仰韶文化赋予仰韶深厚的品牌文化基础,来自仰韶酒过硬的产品质量,来自仰韶酒极高的性价比,来自彩陶坊与当前主流消费升级的高度吻合,来自江南大学联合产生的雄厚的科研力量,来自无数优秀豫酒商的大力支持。”谈及仰韶酒业近年来的优异表现,仰韶酒业董事长侯建光兴奋地说。

  (杨黎明)

相关新闻

  • 仰韶酒业开启豫酒振兴加速度

    。“再出发,赢未来”仰韶彩陶坊 2019 年新春客户联谊会于 2018 年 12 月25 日在新郑市拉开帷幕,截至 2019 年 1 月16 日,联谊会已陆续在郑州、南阳、洛阳、巩义、许昌等区域市场举行。

返回顶部