首页 > 品牌 > 新闻

“茅台酱香·万家共享”品鉴会南阳举办

www.cnvsj.cn | 时间:2019-01-25 10:10:11 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】2019 年 1 月 14 日,茅台酱香酒营销有限公司“茅台酱香·万家共享——相约宛城了不起的南阳”品鉴会在河南省南阳举行,以非凡实力“圈粉”,吸引众多酱粉共同见证“酱香飞扬”,引燃了南阳白酒市场。此次大会目的是让南阳文化、南水北调工程源头文化与茅台文化有机结合,提升茅台酱香酒的品牌文化和美誉度,加深南阳区域消费者对酱香酒的了解认识,促进茅台酱香系列酒品牌势能的提持续升,实现精准消费培育的提档升级,不断壮大酱香系列酒消费群体。

  茅台酱香酒营销有限公司领导及河南四区经理李建刚、南阳超然物外商贸公司总经理周敏、南阳银宇酒业公司总经理周玉平等有关领导及来自南阳十几家家经销商代表,和现场茅台酱酒消费者近 360 人欢聚一堂,共同开启南阳市场新年度茅台酱香酒发展的新篇章。

  李建刚表示,在南阳社会各界的关心关注下,在经销商和酱香酒粉丝大力配合支持下,2018 年南阳市场茅台酱香系列酒取得骄人的业绩。“茅台酱香·万家共享——相约宛城 了不起的南阳”品鉴活动,携茅台酱香系列酒全品项走进古城南阳,是树立茅台“既做名酒也做民酒,既做品牌也做营销”的亲民惠民的酱酒品牌形象,更是彰显茅台酱香系列酒行业价值影响力,让茅台酱香酒走进千家万户,实现“茅台酱香·万家共享”的企业愿景的信心体现。

  品鉴会期间,通过酱香酒产品的美酒秀巡回展示、《遇见茅台》情景剧表演、《中国力量》,以及伴随着酱香酒知识介绍和各品牌酱香酒简介的 VCR 播放,彰显出茅台对酱酒产品的匠心与坚守的演绎,进一步加深了现场酱酒爱好者对茅台酱香酒的产地、工艺流程、酿造原料的感触与认知,感受茅台酱香酒品牌塑造过程中的力度与恒心。

  “茅台酱香·万家共享”品鉴活动作为系列活动持续推广,就是让更多南阳人了解茅台酱香酒的特殊的生产环境、精湛的酿造工艺、卓越的产品品质,让广大消费者更深层次地了解茅台酱香系列酒的价值,从能喝到进而喜欢喝,以酒为媒,促进“茅台酱酒文化”与南阳城市文化相互融合,提升品牌宣传的品位和格局,推动酱香酒全面营销工作,以卓越的品质赢得市场,赢得消费者的青睐与认可。

  在 2018 年茅台酱香酒经销商大会上,集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳如是说:“集团把 2019 年定为“品牌塑造年”,唱响“文化和服务”两大主题,以扎实有效的活动,进一步做优品质、做好品牌,提高竞争力,增强消费者认同感。具体来讲,就是把有品质、有品牌、有文化的产品奉献给消费者”。足见文化营销的重要性。而南阳市历史悠久,文化灿烂,距今有 3000 多年的文明史,自古冠以“南都,帝乡”之美誉。茅台酱香酒的文化营销在南阳拥有着的肥沃土壤,相信“茅台酱香文化”会在这里枝繁叶茂、五彩缤纷。

  (赵楠)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • “茅台酱香·万家共享”品鉴会南阳举办

    2019 年 1 月 14 日,茅台酱香酒营销有限公司“茅台酱香·万家共享——相约宛城了不起的南阳”品鉴会在河南省南阳举行,以非凡实力“圈粉”,吸引众多酱粉共同见证“酱香飞扬”,引燃了南阳白酒市场。