首页 > 品牌 > 新闻

凝 心 聚 力 同 筑 梦 携 手 奋 进 新 征 程

www.cnvsj.cn | 时间:2019-03-15 09:27:54 | 来源:中国食品报

  海纳百川制药集团助力山东文登西洋参食品产业发展

  【中国食品报融媒体】(记 者 聂 长 慧)为 进 一 步推进我国西洋参食品产业的发展、贯彻创新驱动战略,积极探索我国西 洋参食品产业发展的新模式、新思路,近日,威 海 海 纳 百 川 制 药 集 团 与 中 国 食 品 发展 协 同 创 新 工 程 办 公 室 战 略 合 作 签 约仪 式 暨 168 阳 光 早 餐 工 程 启 动 仪 式 在山 东 威 海 举 行 。 中 国 食 品 报 社 社 长 助理、中国食品发展协同创新工程办 公室主任刘家春,中国食品报社食品 信息专版执行主编汤斌,中国食品发展 协同创新工程办公室副主任刘家东,海纳百川制药集团董事长高升,海纳百川制药集团董事李青野等出席了此次签约仪式。签约以后,威海海纳百川将联合 中食创新办公室,助力山东文登西洋参食 品产业的做大、做优、做强。

  刘家春与李青野分别代表中国食品发 展 协 同 创 新 工 程 办 公 室 和 威 海 海 纳百川制药集团签署了《中国(西洋参)食品 发 展 协 同 创 新 工 程 战 略 合 作 框 架 协议》,双方将在共同推进中国西洋参食品产业等方面开展深度合作。

  会上,与会嘉宾代表还共同按下启动球开启 168 阳光早餐工 程启 动仪 式。随后,李青野详细讲解了“168 阳光早餐工程”未来工作开展规划以及下一步工作进程。

  座谈期间,刘家春介绍了国内西洋参食品产业发展协同创新的现状和发展趋势。李青野介绍了文登西洋参产业及海纳百川制药集团的基本情况。双方就海纳百川制药集团参之堂系列产品及即将推出的 168 阳光早餐工程等产品的发展情况和创新工作进行了深入的交流。

  刘家春对海纳百川制药集团在西洋参 食 品 产 业 创 新 发 展 中 取 得 的 成 绩 表示肯定。他表示下一步 ,中国食品发展协 同 创 新 工 程 办 公 室 将 积 极 协 调 各 方资源,在产业政策指导、高等院校对接、科 研 成 果 引进 、行业 信 息 咨 询 、品 牌 推广、产销对接等方面对中国(西洋参)食品发展协同创新工程办 公室进行支持,切 实 促 进 海 纳 百 川 西 洋 参 食 品 产 业 和大健康产业的智能化、 网联化发展,强化 创 新 人 才 支 撑 ,提 高 自 主 创 新 、自 主研发能力,促进技术、产品、管理不断升级,进一步增强文登西 洋参食品产业市场竞争力,带动文登西洋参食品产业链集 群 集 聚 发展 ,做大 做 强 ,形 成 可 持 续健康发展态势。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 凝 心 聚 力 同 筑 梦 携 手 奋 进 新 征 程

    为 进 一 步推进我国西洋参食品产业的发展、贯彻创新驱动战略,积极探索我国西洋参食品产业发展的新模式、新思路,近日,威 海 海 纳 百 川 制 药 集 团 与 中 国 食 品 发展 协 同 创 新 工 程 办 公 室 战 略 合 作 签 约仪 式 暨 168 阳 光 早 餐 工 程 启 动 仪 式 在山 东 威 海 举 行 。