首页 > 品牌 > 新闻

积极落实“百日行动”要求上海春芝堂工作受到督导组肯定

www.cnvsj.cn | 时间:2019-03-15 09:49:50 | 来源:中国食品报

  

中国食品报融媒体】(记者李松)日前,国家“百日行动”督导组、上海市和闵行区市场监督管理局(以下简称督导组)在国家农业农村部总农艺师马爱国的率领下,莅临上海春芝堂生物制品有限公司总部,对春芝堂落实开展“百日行动”工作情况进行指导检查,高度肯定春芝堂工作成果及对党建工作和优秀传统文化的重视。

  据悉,督导组对春芝堂在此次“百日行动”中自查自纠工作、落实工作进行了全方面深入了解,尤其是对保健食品的生产进行 了 实 地 深 入 的 检 查 , 从 原 料——生产——包装——品控等一系列保健食品生产工作中,重点参观检查了包括软胶囊制剂车间、外包装车间、原辅料、包材仓库、研发品控中心在内的工厂区域以及观看了生产基地远程监控系统。同时,春芝堂成立以公司总裁为组长的自查自纠专项领导小组,召开“严格品质控制、确保产品安全”的一系列专项会议,全面整改企业对外宣传资料,发布《关于进一步规范市场经营行为的公告》,并积极参加国家局、上海市局及全国各省、市局针对“百日行动”的专项会议,切实响应国家“百日行动”,确保各项自查自纠措施落实到位。

  马爱国表示,产品质量就是企业的生命线。做食品行业,尤其是做保健食品行业,就是要在任何时候都始终坚持一个高的标准,一个严谨的标准,有什么样的标准就有什么样的产品,这是任何时候都不能动摇的。企业的科技创新也是不能动摇的,要放眼未来,加大对科研人员的培养。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 积极落实“百日行动”要求上海春芝堂工作受到督导组肯定

    日前,国家“百日行动”督导组、上海市和闵行区市场监督管理局(以下简称督导组)在国家农业农村部总农艺师马爱国的率领下,莅临上海春芝堂生物制品有限公司总部,对春芝堂落实开展“百日行动”工作情况进行指导检查,高度肯定春芝堂工作成果及对党建工作和优秀传统文化的重视。