首页 > 品牌 > 新闻

百草味试水乳饮市场

www.cnvsj.cn | 时间:2019-04-08 09:22:44 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(罗晨)百草味天猫旗舰店于近日上新“哦耶”乳饮品。自 2018 年加快产品上市进程以来,百草味产品的推陈出新也为其业绩的持续增长做出贡献。在坚果、果干、蜜饯、肉类、糕点等主力品类之外推出饮品,是希望给用户更便捷的购物体验,让零食和饮料这组“黄金搭档”可以在百草味实现一站式购买。

  “哦耶”乳饮品和统一合作,采用新西兰原汁原味的进口乳源,添加山楂、麦芽、陈皮 3 种天然开味食材。据了解,该款乳饮品配方灵感来自《本草纲目》。目前新品有经典原味和草莓味两种口味,在百草味的天猫、京东等渠道进行售卖。

  智研咨询调查数据显示,最近几年乳饮品市场变得更加多元化,预计 2020 年市场规模将超过 1800 亿元,年增长率达13%以上。与之对应,小瓶装乳饮品表现更加惊艳:从 2014 年的 23 亿元到 2018 年的103 亿元,4 年时间冲破了百亿大关,市场规模实现翻番。作为试水饮料市场的百草味,洞察品类趋势,主打开味功能的乳饮品,瞄准营养健康,在让更多人吃上放心健康的食品的路上越走越快。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯