首页 > 品牌 > 新闻

湖南东健药业荣膺 2018 年度“中国 OTC 市场营销青铜奖”提名奖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-04-12 09:32:19 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】近日,2019 中国药店连锁管理峰会在湖南省长沙市举办。以“共赢新生态”为主题的此次峰会,汇聚了工商业及连锁业领域的 1200 名代表,共同探寻当下困局的解决之道。湖南东健药业有限公司(以下简称“东健药业”)受邀参会,并在此次峰会上获得青铜奖提名奖、年度爱心公益企业等多项殊荣。

  峰会上,专家们探讨了国内OTC 市场的营销格局,洞察未来市场发展趋势,深度挖掘 OTC 营销的典型案例,为从业者提供营销策略的学习典范。

  据悉, “中国 OTC 市场营销青铜奖”评选活动是由中国药店管理学院等单位联合举办,经行业推荐、媒体展示、网络投票、专家评审等评选环节层层筛选而出。湖南东健药业有限公司凭借拥有创新营销理念的“龟甲胶学术营销案例”,在多轮激烈角逐中胜出,荣获 2018年度“中国 OTC 市场营销青铜奖”提名奖。

  会上,东健药业展位前人气满满。有不少慕名前来品鉴三胶的客户,还有不少老客户带着新客户前来咨询和洽谈业务。为了更好地展示企业形象、普及三胶知识,工作人员现场演示了自动熬胶机的使用方法,并耐心讲解如何鉴别三胶产品品质的优劣、三胶功能上的区别等知识。

  (张洪)