首页 > 品牌 > 新闻

牵手林志颖 澳优有机奶粉“争风口”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-08 09:35:38 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者杨晓晶)日前,澳优旗下有机奶粉品牌 Neolac 悠蓝签约演员林志颖,成为其“有机甄选大使”。

  近年来,在消费升级的推动下,婴幼儿配方奶粉市场品类逐渐细分,有机奶粉品类更是迎来发展风口。数据显示,2018 年,中国有机奶粉销售额突破 39.2亿元,预计 2019 年将达 57.7 亿元,2020 年有望突破百亿元大关。为了能在市场中分一杯羹,各乳企不断推出有机奶粉。

  如何在这片“有机蓝海”中站稳脚跟?澳优中国区副总裁刘育标认为,有机婴配奶粉的发展不仅取决于品牌自身,更与渠道合作、创新营销及提升消费者体验密不可分。作为未来 5—10 年母婴消费群体的中坚力量,85 后、90 后新生代父母在消费层面有自己强烈的需求认知,他们往往崇尚并信赖自己喜爱的明星所代言的品牌。“悠蓝此次签约明星代言人,将更有利于把有机品质生活新理念触达新一代消费者,推动有机奶粉行业发展,架起与消费者沟通的桥梁。”刘育标说。

  据了解,除了借助“有机甄选大使”与消费者加强互动,今后澳优还将结合更多渠道资源推广有机奶粉。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 辽宁鞍山 “明消餐具”给餐饮加上“安全锁”

    为进一步加强全市餐饮业质量提升工作,强化餐饮服务单位餐具消毒意识,解决餐饮服务单位餐具不消毒、餐具消毒不达标等问题,切断交叉感染“病从口入”渠道,日前,辽宁省鞍山市市场监管局在深入开展“明厨亮灶”基础上,在全地区倡导餐饮服务单位开展“明消餐具”活动,将餐具消毒从后厨搬到桌面,把住餐饮安全关键关口。

  • 五九七农场“党建+”筑牢脱贫攻坚“战斗堡垒”

    在脱贫攻坚工作中,五九七农场党委大力实施党建引领工程,积极探索“党建+”模式,加强基层阵地建设,完善党支部服务功能,充实基层组织队伍,增强组织活力和战斗力,为脱贫攻坚提供强有力的政治保证和组织保障。

  • 五九七农场加强农业防灾减灾工作

    五九七农场在农业生产管理上坚持一手抓科学技术推广,一手抓防灾减灾措施落实,确保粮食丰产丰收。