首页 > 品牌 > 新闻

匠心之举 持之以恒 ——玖福团膳餐饮管理大连有限公司第七届面食大赛圆满结束

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-15 08:58:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】如何让孩子们吃的更加营养与美味,一直是玖福人坚持的初心,如何为孩子们提供更好的服务是玖福人深思并努力的奋斗初心。为了促进面点师技术交流,引导和带动面点师钻研技术、提高技能。5月12日玖福团膳举办第七届面食大赛。

  恰逢母亲节之际,玖福团膳邀请部分孩子与家长担任本次大赛评委,孩子们表示:担任大赛评委太“爽”了,能吃到很多喜欢吃的东西,好多都是学校食堂里面做的,还有一些是新花样,下次我还来。

  玖福团膳董事长李松涛发表感言,鼓励年轻人努力学习,担起公司未来发展重任。同时祝全天下的妈妈母亲节快乐。

  目前除大连以外,玖福的团膳业务已覆盖辽宁、吉林、河北、甘肃等8个省份、34个城市、260多所学校,用餐学生人数总计40余万。为了更好地满足学生的营养需求,玖福团膳不忘初心,坚持走匠心之路,坚守校餐行业的品质与传承。在玖福,坚守的匠心精筑就是把一件工作、一门技能当成信仰,一丝不苟的将其做到极致。连续七届举办面点师大赛,目的是通过比赛交流,为面点师们提供切磋技艺的平台,提高企业的服务创新意识,弘扬玖福匠心精神,更好的为孩子们的健康成长做贡献。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 辽宁鞍山 “明消餐具”给餐饮加上“安全锁”

    为进一步加强全市餐饮业质量提升工作,强化餐饮服务单位餐具消毒意识,解决餐饮服务单位餐具不消毒、餐具消毒不达标等问题,切断交叉感染“病从口入”渠道,日前,辽宁省鞍山市市场监管局在深入开展“明厨亮灶”基础上,在全地区倡导餐饮服务单位开展“明消餐具”活动,将餐具消毒从后厨搬到桌面,把住餐饮安全关键关口。

  • 五九七农场“党建+”筑牢脱贫攻坚“战斗堡垒”

    在脱贫攻坚工作中,五九七农场党委大力实施党建引领工程,积极探索“党建+”模式,加强基层阵地建设,完善党支部服务功能,充实基层组织队伍,增强组织活力和战斗力,为脱贫攻坚提供强有力的政治保证和组织保障。

  • 五九七农场加强农业防灾减灾工作

    五九七农场在农业生产管理上坚持一手抓科学技术推广,一手抓防灾减灾措施落实,确保粮食丰产丰收。