首页 > 品牌 > 新闻

匠心之举 持之以恒 ——玖福团膳餐饮管理大连有限公司第七届面食大赛圆满结束

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-15 08:58:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】如何让孩子们吃的更加营养与美味,一直是玖福人坚持的初心,如何为孩子们提供更好的服务是玖福人深思并努力的奋斗初心。为了促进面点师技术交流,引导和带动面点师钻研技术、提高技能。5月12日玖福团膳举办第七届面食大赛。

  恰逢母亲节之际,玖福团膳邀请部分孩子与家长担任本次大赛评委,孩子们表示:担任大赛评委太“爽”了,能吃到很多喜欢吃的东西,好多都是学校食堂里面做的,还有一些是新花样,下次我还来。

  玖福团膳董事长李松涛发表感言,鼓励年轻人努力学习,担起公司未来发展重任。同时祝全天下的妈妈母亲节快乐。

  目前除大连以外,玖福的团膳业务已覆盖辽宁、吉林、河北、甘肃等8个省份、34个城市、260多所学校,用餐学生人数总计40余万。为了更好地满足学生的营养需求,玖福团膳不忘初心,坚持走匠心之路,坚守校餐行业的品质与传承。在玖福,坚守的匠心精筑就是把一件工作、一门技能当成信仰,一丝不苟的将其做到极致。连续七届举办面点师大赛,目的是通过比赛交流,为面点师们提供切磋技艺的平台,提高企业的服务创新意识,弘扬玖福匠心精神,更好的为孩子们的健康成长做贡献。


相关新闻

返回顶部