首页 > 品牌 > 新闻

山东三星集团获颁 2018 年“厚道鲁商”奖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-24 09:26:27 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者马永刚 通讯员刘晓丽)日前,山东省滨州市厚道鲁商促进会秘书长邵鹏代表山东省厚道鲁商促进会来到山东三星集团,进行 2018 年“厚道鲁商”品牌企业现场授牌,山东三星集团董事长王明峰参加仪式并领取奖牌及奖杯。

  据介绍,此前,在山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会组织开展的 2018 “厚道鲁商”品牌企业发布工作中,山东三星集团凭借与时俱进的经营理念、科学有效的管理模式,出众的企业实力和创新能力,被确定为 2018 年山东省“厚道鲁商”品牌企业。

  山东省“厚道鲁商”倡树行动旨在展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面做出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌,以服务山东经济社会发展,努力开创山东企业文化建设和企业科学发展、和谐发展、创新发展新局面。

  多年来,山东三星集团秉承“科技兴业,诚信为本,卓越经营,造福社会”的发展理念,着力创新特色产业文化,提升品牌经济价值,在油脂加工精炼、高端装备机械制造、高端铝合金研发生产等领域实现突破式发展,并在齐鲁大地上孕育了“长寿花” “明航” “裕航”等民族品牌,为行业技术创新、区域经济发展及鲁商文化宣扬做出了积极贡献。

  山东三星集团相关负责人表示, “厚道鲁商”是一种精神,一次践行,一份承诺。在今后的发展道路上,山东三星集团谨记“履信尚义,兴商润民”使命,将优秀鲁商文化融入企业发展各个领域,推动现代化可持续发展战略,将集团公司打造成为活力创新、精益高效、底蕴浓厚、和谐共赢的现代化民族企业。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部