首页 > 品牌 > 新闻

“双金会师”,华瑞参业国际市场全面启动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-06-04 12:53:29 | 来源:中国一珲春华瑞参业

  近日,韩国亚泰集团(株)会长金共洙携亚泰生物技术株式会社副代表李东哲,海外营业理事韩相范,支部部长赵颂来莅临华瑞参业洽谈企业合作事宜。

  在会谈中,金立华董事长为金会长详细的介绍了中国人参,中国人参产业及华瑞参业未来发展方向,金会长高度认可华瑞参业“为人类健康服务”的企业宗旨,并与金立华董事长确定了国内、国际发展方向。

  据金会长介绍,当下韩国对于中国的人参、山野菜,木炭等产品的需求量极大,而华瑞参业的在中国境内、朝鲜、俄罗斯的基地恰能满足这样的需求,合作事宜一拍即合,双方签署了战略合作协议。

  未来华瑞参业将启动国际化发展战略,以中国、朝鲜、俄罗斯为原料基地,立足国内市场,并以韩国、东南亚、港台地区为跳板,将中国人参推出国门,推向世界。

  下一步,金会长意欲与董事长联手在珲春成立亚太和平基金会东北亚分支机构,而未来几天金立华董事长将陪同亚泰集团领导到全省各相关企业和部门开展合作调研,华瑞参业国际市场战略全面启动。


相关新闻