首页 > 品牌 > 新闻

茶叶老字号引领新时尚

www.cnvsj.cn | 时间:2019-06-06 10:50:42 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(本报记者 辛明 文 / 摄)北京是我国的文化中心,诞生了诸多中华老字号。近年来,不少老字号转变发展模式,使产品更为贴近市场。作为百年茶叶老字号的吴裕泰,除经营传统茶叶以外,还推出了以茶叶为原料的现泡茶、特制鲜奶茶、花茶冰淇凌等系列产品。这些产品以时尚活力的形象受到了年轻消费者的青睐。

  图为年轻的消费者在北京前门大街吴裕泰茶叶店窗口前排长队购买时尚冷饮。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 茶叶老字号引领新时尚

    北京是我国的文化中心,诞生了诸多中华老字号。近年来,不少老字号转变发展模式,使产品更为贴近市场。

返回顶部