首页 > 品牌 > 新闻

君乐宝:做强做优产品 创新奶粉品类

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-02 10:35:56 | 来源:中国食品报

  当地时间 6 月 26 日,第十三届全球乳制品大会在葡萄牙里斯本举行,会上颁发了“2019 世界乳品创新奖”,君乐宝乐铂 K2 儿童成长配方奶粉和“悦鲜活”牛奶分别获“最佳儿童乳品奖”和“最佳工艺创新奖”两项大奖。

  这是继 6 月 3 日君乐宝旗帜婴幼儿配方奶粉第三次蝉联“世界食品品质评鉴大会——特别金奖”并被授予国际高质量奖杯后,君乐宝在同一个月内再次斩获世界大奖。

  高质量产品受认可

  “世界乳品创新奖”已成功举办十三届,由英国权威行业媒体 FoodBev Media 发起,是国际乳品行业最为重要的奖项之一,旨在表彰各类别乳品的创新行为与卓越表现,筛选出表现最佳的产品。君乐宝乐铂 K2 儿童奶粉、“悦鲜活”牛奶首次参评,就从来自 19 个国家 22 个品类的 167 个参赛作品中脱颖而出,通过多轮严格评选摘得“最佳儿童乳品奖”和“最佳工艺创新奖”两项大奖,这不仅是对乐铂 K2 儿童奶粉和“悦鲜活”牛奶品质的高度认可,同时也是君乐宝对消费者的品质承诺。

  君乐宝乐铂 K2 儿童成长配方奶粉是国内添加玉米黄质的儿童奶粉,其配方中创新性地添加了作为“智视元”的玉米黄质、叶黄素以及作为“茁壮元”的酵母β- 葡聚糖等营养元素,帮助儿童在成长发育的关键期健康成长。

  君乐宝“悦鲜活”牛奶独家使用 INF009S 技术,通过0.09 秒的超瞬时精准加热牛奶和智能温控,更多地保留了 α- 乳清蛋白和乳铁蛋白等生物活性蛋白质。

  打造具有国际竞争力的国产品牌

  君乐宝奶粉自 2014 年 4 月上市销售,就以“国际品质、国际价格”的定位引发行业关注,被称为行业“搅局者”。随着君乐宝奶粉获得消费者认可,并影响国内市场奶粉平均价格逐步下降、回归合理,被专家称为行业“破局者”。而随着以君乐宝为代表的国产奶粉市场份额提升、反超进口品牌,君乐宝逐渐成为国产奶粉崛起的“推动者”。

  君乐宝坚持走高质量发展路线,创新“四个世界级模式”和“全产业链生产模式”,生产优质奶粉。其中,君乐宝旗帜创建的养殖加工全产业链一体化模式,从挤奶到加工只有不到 2 小时,最大限度地保留奶粉中的天然活性物质,开创了“鲜活”奶粉品类。

  君乐宝对品质的严苛把控获得了国际、国内的高度认可,君乐宝通过了食品安全全球标准 BRC A+ 认证;作为国产奶粉品牌登陆香港、澳门市场销售;君乐宝旗帜奶粉连续三年蝉联“世界食品品质评鉴大会”特别金奖。去年 11 月,君乐宝获得第三届中国质量奖提名奖殊荣,这也是中国乳企获得中国质量领域的最高奖项之一。自2014 年上市销售以来,君乐宝奶粉已连续四年产销量翻番,进入奶粉行业第一阵营。

  君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,让祖国的下一代喝上好奶粉,是君乐宝的初心和责任。下一步,君乐宝将继续推进奶业高质量发展,做强做优产品品质,创新奶粉品类,打造具有国际竞争力的国产奶粉品牌。

  (丽文)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部