首页 > 品牌 > 新闻

百事投资 5000 万美元德阳建厂

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-05 10:03:00 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(陈颐)百事公司日前宣布投资 5000 万美元在四川省德阳经济技术开发区新建“百事食品四川生产基地”,以满足中西部地区不断增长的消费需求。按照计划,该基地建设用地规模约为 118 亩,一期建设将安装全新生产线以及配套的成品与原材料仓库、公共设施等。

  “中国市场是百事公司持续发展的重要引擎之一。未来,我们将继续秉承‘植根中国、携手中国、服务中国’理念,为更多中国消费者提供优质产品与服务。”百事公司大中华区首席执行官柯睿楠表示,百事四川德阳工厂是公司在中国进一步发展休闲食品业务的重要举措,将为百事在中国西南部市场的业务发展带来新机遇。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部