首页 > 品牌 > 新闻

双汇与新聪厨达成战略合作 将在供应链与管理创新上发挥各自专长

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-09 09:14:31 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(万晶晶)日前,河南双汇投资发展股份有限公司与湖南新聪厨食品有限公司在双汇总部签署战略合作协议。双方将在食材供应及企业管理、技术创新、文化建设、消费者服务等方面进行战略合作,利用各自在其行业领域的优势和专长,为中国消费者提供更加多样化的放心美味,让消费者买得安心、吃得舒心。

  早在 2014 年,新聪厨就已经开始和双汇合作,此次战略签约将进一步推动双方的深度合作。为新聪厨食品提供优质食材的同时,双汇研发人员和食品安全专家还将为新聪厨食品提供专属技术服务和支持,以应对日益升级的消费需求。

  新聪厨食品董事长唐步聪表示,近年来,双汇为新聪厨食品的食材供应提供了强有力的保障与提升,新聪厨食品实施“产品为王”战略,将继续对产品实施最严标准管理,保障食品安全,并以此次签约为契机,进一步加强与双汇在食品安全方面的深入交流与合作,助力中国酒店预制食品的安全健康发展,共同打造餐饮行业在食品安全领域的合作典范。

  双汇是中国大型肉类食品企业,在全国 18 个省(市)建有 30 个现代化肉类加工基地,配备有现代化的冷链物流系统,拥有严格的质量管控体系,实施产品质量和食品安全系统、全面控制,实现了工厂现代化、设备自动化、管理标准化、经营品牌化,确保为消费者提供安全、放心、健康、营养的肉类产品。除新疆、西藏外,双汇产品在全国可做到朝发夕至。

  双汇发展副总裁兼生鲜品事业部总经理宁洪伟表示,基于食品安全的共同理念,此后双方将开展更加紧密、更深层次的合作。双汇将为新聪厨食品提供更高标准的定制化产品,提供战略合作政策优惠和优质高效服务,实现双方互惠共赢。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部