首页 > 品牌 > 新闻

午前午后餐饮连锁集团战略发布会启动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-11 19:26:53 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟)7月10日,“聚势赋能,同心逐梦”午前午后餐饮连锁集团战略发布会暨全国项目启动大会在哈尔滨红事会圆满召开。

  午前午后餐饮连锁集团秉承着“传承中国面食文化,只为做好一碗面,让世界记住中国味道”的使命,由九位国家著名烹饪大师担纲领衔,历时七年经过3786次试验最终打造出九品正宗九碗面,为广大市民提供了传承经典、品味正宗、健康卫生、物美价廉的餐饮服务。

  午前午后餐饮连锁集团董事长张志勇先生在发布会上为参会人员深度解剖了现在的餐饮行业,并从店面选址到菜品定价都进行了深度分析。在食品材料上,午前午后拥有自己的加工厂,在装修上,午前午后选用中式格局,就连桌椅都选用使人心情放松的蓝色。在价格上,午前午后的所有产品都控制在20元以内,使面向人群更广。“致力于打造中国最大的面食连锁企业,成为快餐届第一名”这是午前午后餐饮连锁集团董事长张志勇先生在此次项目启动大会上发表的决心。

  此次发布会不仅取得圆满成功,也锁定了潜在的客户群体,现场成功签约61家加盟商,午前午后餐饮连锁集团除了建立午前午后餐饮项目外,更是建立了午前午后商学院以及专供的调料加工厂,在业界也引起了很大的反响,各界精英代表也在发布会现场表示了对午前午后的支持与认可。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部