首页 > 品牌 > 新闻

海河乳业:要让每一滴牛奶品质新鲜

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-16 10:12:24 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者粘新 何义涛)在日前举办的第十届中国奶业大会暨2019 中国奶业展览会上,天津海河乳业展位的一款标有“天然 CLA 纯牛奶”字样的产品吸引了众多观众的目光。据了解,这是海河乳业针对人们对健康需求不断提高开发的一款健康牛奶。

  海河乳业严格挑选 2 胎到 4 胎的奶牛,在饲料中添加 CLA(共轭亚麻油酸)成分,牛吃这种饲料后产的奶每100 毫升含 20 毫克 CLA,上市半年市场反应良好。海河乳业是有着 60 多年发展历程的天津本土乳企,一直把食品安全和产品质量作为企业发展的底线。“用良心做奶,不让一滴不合格牛奶流入市场”是海河乳业对消费者所做出的承诺。

  “好料养好牛,好牛产好奶。”海河乳业依托天津食品集团全产业链优势,从饲草种植、良种培育、科学养殖、优质奶源、产品创新、安全保障、市场营销,形成闭环产业链管理模式,确保“每一滴牛奶”的新鲜品质。打造全程冷链配送体系及产品质量可追溯系统,打通“最后一公里”,确保消费者“舌尖上的安全”。

  近年来,海河乳业在奶源、工艺、冷链、研发、渠道、品牌等全产业链布局上不遗余力,将“创新改革、提质增效”渗透到整个企业,通过产品和技术升级,持续推出高品质系列产品,以强大的自主创新能力、核心竞争力获得了市场肯定。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 海河乳业:要让每一滴牛奶品质新鲜

    在日前举办的第十届中国奶业大会暨2019 中国奶业展览会上,天津海河乳业展位的一款标有“天然 CLA 纯牛奶”字样的产品吸引了众多观众的目光。据了解,这是海河乳业针对人们对健康需求不断提高开发的一款健康牛奶。

返回顶部