首页 > 品牌 > 新闻

双塔食品:国际认证铸就国际品牌

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-18 16:55:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(艾冉冉)近期,双塔食品喜获SGS全球首张美国FSMA认证证书。这张高含金量的认证证书,开启了双塔食品国际认证铸就国际品牌的发展之路。

  在颁发仪式上,来自SGS公司中国区的王剑总监,向双塔食品颁发了认证证书。获得这张证书,标志着双塔公司食品安全管理符合美国FDA对国外食品供应商的要求。

  双塔食品公司以传统的龙口粉丝生产加工起步,通过科技创新,拓展循环经济产业链条,形成了独具双塔特色的“1+10”循环经济模式,现在,蛋白、淀粉、纤维、食用菌等产品,也是双塔发展的重要经济增长点。尤其是双塔豌豆蛋白产品,以先进的技术,可以根据不同行业、不同领域、不同功能的需求,生产出不同规格的蛋白,全方位满足客户的需求;推出的豌豆蛋白肽、绿豆蛋白肽、组织蛋白、饮料专用蛋白粉等产品,是针对客户需求,满足食品企业个性化定制要求的新突破,提升了企业核心竞争力。

  在跨越发展的道路上,质量是支撑双塔迈向新征程、新梦想的最坚实根基。多年来,双塔食品将食品安全、产品质量放在重中之重的位置,提出了“做良心食品、做放心食品”的理念,从源头原料、中间加工环节到物流配送,所有环节实现了精细化、无缝隙质量管理,环环相扣,一旦发现有瑕疵的产品,坚决不允许进入下一道环节,为产品出厂把控,不让一件不合格产品走上消费者的餐桌。现在,双塔食品拥有行业首家国家认可实验室,建立了具有国际先进水平的质量管理体系,在行业内率先通过了BRC、ISO9001、ISO22000、HACCP等多项国际标准认证。正是在质量方面苛求“细致入微、力求完美”,双塔食品凭借过硬的产品质量和诚信经营带来的良好信誉,使双塔品牌真正走到经销商、消费者的心里。

  SGS公司中国区的王剑总监表示,通过严格的审核,双塔食品因卓越的品质、规范的管理、先进的食品安全管理水平,符合FSMA FSVP认证要求,给予颁发认证证书。这是中国国内第一张FSMA 认证证书,更是SGS在全球所颁发的第一张FSMA 认证证书。

  李玉林总经理在证书颁发仪式上发言,他表示,获全球首张美国FSMA FSVP认证证书,标志着双塔食品在提升产品品质、强化质量监管、打造国际食品行业知名品牌的道路上,又迈出了坚实的一步!双塔不仅赢得了产品进入国际市场的“绿色通行证”,更要把追求卓越品质的坚定信念保持下去、传承下去,不断推动企业的提质增效升级,引领食品行业的新航标。

  双塔食品将以此次获得FSMA认证为契机,把好产品质量的每一道关口,让产品质量意识深入到每个职工的心中,坚守质量监管的初心、坚持质量第一的使命,以优质的产品、优质的质量,以获得国际认证为起点,铸就国际知名品牌。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部