首页 > 品牌 > 新闻

瑞幸咖啡与路易达孚联手开发果汁

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-26 17:16:08 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者杨晓晶)日前,瑞幸咖啡今日与路易达孚集团(LDC)在新加坡签署战略合作协议,双方将共建合资公司,在中国开发高品质果汁联合品牌业务。瑞幸咖啡董事长陆正耀、路易达孚控股公司董事局主席Margarita Louis-Dreyfus,及路易达孚集团全球首席执行官Ian McIntosh等出席了本次签约仪式。

  据了解,路易达孚成立于1851年,在农产品贸易和加工行业拥有160余年的丰富经验,是世界最大的果汁生产贸易企业之一,以巴西等全球产地的优质水果为原料生产高品质的果汁产品。

  根据协议,双方将共同出资在中国建设一家专注于NFC(非浓缩还原)果汁的生产加工厂,并推出联合果汁品牌。届时,将由路易达孚供应果汁原料,合资工厂进行果汁装瓶加工生产。该工厂不但直接向瑞幸咖啡供货,还在国内其它更多渠道进行销售。

  瑞幸咖啡高级副总裁、联合创始人郭谨一表示,中国是全球增长最快的NFC果汁市场,路易达孚是全球顶尖的果汁生产及贸易商之一,业务覆盖全价值链,具有多样化的产品和区域组合。瑞幸咖啡与路易达孚的合作具有很强的协同效应,通过与路易达孚合资建厂,瑞幸咖啡向上游生产制造环节延伸,有利于全流程把控产品质量,为用户带来更好的产品、体验和服务,进一步满足用户多样化的产品需求。

  路易达孚全球副总裁、北亚区董事长兼首席执行官周学军表示,瑞幸咖啡和路易达孚在各自专业领域充分互补,此次合作完全符合路易达孚的集团战略,拥有实现双赢的所有要素。瑞幸咖啡拥有领先的技术应用和模式创新以及广泛的用户基础,而路易达孚在果汁领域拥有超过30年经验。良好的战略合作伙伴关系有助于加强路易达孚在中国的业务发展,从而进一步可持续地整合供应链,通过增值产品触达用户。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部