首页 > 品牌 > 新闻

曼索蒂西班牙餐厅:展现热辣的伊比利亚风情

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 09:02:10 | 来源:中国食品报

  “一方水土养一方人”,不同的水土孕育出风格迥异的饮食文化,而人们对美食的追求跨越地界甚至国界。

  位于广东广州的曼索蒂西班牙餐厅以传介西班牙饮食、促进西班牙餐饮文化与中华餐饮文化交流为宗旨,是一家人气旺盛的西班牙餐厅。

  餐厅自开业至今 7 年多的时间里,坚持通过聘请西班牙大厨、西班牙著名美食专家、特级厨师监理,引进正统的西班牙餐制作方法及原材料制作西班牙菜式,原汁原味地还原西班牙美食风味,尽力将正宗西班牙餐饮文化传统呈现在中华大地上。

  曼索蒂西班牙餐厅专注为顾客提供高品质的西班牙美食,来到餐厅的客人不单在味觉上能够直观感受到西班牙饮食文化体验,服务人员热情周到的服务和优雅且独具西班牙风情的就餐环境,都能让每一位客人品味到风格鲜明、极具感染力的西班牙风情。

  在充满异国风情的环境中,一边领略奇妙多彩的多元文化,一边品尝美味可口又营养健康的美食,无疑是一次舌尖上的超级享受。

  步入餐厅大门,热情奔放的西班牙氛围便扑面而来。据了解,餐厅采用火热的斗牛红作为主色调,在镇店之宝——斗牛士服上,浓郁的西班牙风情更是尽情肆意。

  西班牙招牌海鲜饭迎合了中国人吃软糯米饭的口味,将正宗西班牙海鲜饭中的夹生米饭进行了改良,鲜美的海鲜食材如虾、青口、蛤蜊等在大厨巧妙的烹饪下,极大限度地保留了其原有味道,浓浓的海鲜酱让沾满汤汁的米饭软糯可口。

西班牙招牌海鲜饭

  素荤结合的西班牙火腿牛油果沙拉,做到了饮食合理搭配原则,营养均衡。鲜甜的蔬果补充了人体所需的维生素及微量元素。而嫩滑的西班牙火腿正好满足吃货们的口福。

  西班牙蘑菇鲜虾仁采用西班牙传统做法,精选野生蘑菇,用橄榄油爆炒,其蒜香味浓郁,加入少许白酒提香,汤汁香而不腻,口感尤其嫩滑、鲜甜。

  伊比利亚火腿采用天然果园养殖的黑毛猪猪蹄肉,一般要等待 4—5年才进行第一次烹饪,所以肉质细腻、晶莹剔透、鲜嫩滑口,再搭配独特的酱料,淡淡的奶酪香味配上柔韧适中的肉质,丝滑柔软,让人回味无穷。

  精选新鲜优质食材、采用传统西班牙方式制作的西班牙菜,让顾客从味觉上感受到西班牙的历史,从服务和环境上感受到西班牙的文化,这也是曼索蒂西班牙餐厅秉承的理念。

  (陈伟峰)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部