首页 > 品牌 > 新闻

宏业食品荣膺山东省感官质量金奖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 09:09:03 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(赵文峰)日前,2019年山东省食品行业评委年会暨产品感官质量评价会在山东省济南市举行。品评比赛中,山东宏业食品有限公司生产的“宏业”牌鲅鱼水饺、肉春卷两种产品荣获山东省食品行业产品感官质量金奖, “宏业”牌秋刀鱼生姜煮荣获山东省食品行业产品感官质量银奖。

  据了解,山东省食品行业产品感官质量评价会是山东省食品工业协会组织评委,针对全省食品行业(粮油加工制品、肉制品和速冻食品、调味品、焙烤食品、乳制品等)产品的感官质量进行的品评活动。大赛采取盲评方式,评委们进行观色、闻香和尝味后进行打分,最后综合确定结果。“宏业”牌鲅鱼水饺、肉春卷和秋刀鱼生姜煮产品最终凭借出色的质量和口感,在众多参赛者中脱颖而出。

  “为保证产品质量,公司在采购原料、生产、检验等环节中严格执行相关标准,规范组织生产,确保产品质量过硬和长期稳定。”宏业食品公司负责人表示,公司自创建以来,始终视产品质量为企业生命,秉持“依诚信赢客户,靠创新谋发展”的经营理念,坚持走“质量兴企、品牌强企”之路,感官质量奖的获得,是山东省食品工业协会和业界对公司产品质量和食品安全的肯定和认可。“此次选送的鲅鱼水饺和肉春卷,获得了评委们的一致好评。公司将以此为契机,在今后的发展道路上,始终将产品质量和食品安全放在首位,加强科技创新,大力提升品牌竞争力,进一步叫响‘宏业食品,让生活更美味’的健康理念,努力将品牌推向新的高度,将公司打造成全国食品行业的知名企业。”该负责人如是说。

  技术创新助推宏业食品迈向了更加广阔的市场。2018年,为推进产学研合作创新和成果转化,搭建高层次创新平台,山东省院士工作站获批。公司在唐启升院士的帮助下,致力于构建环境友好型海水高效健康养殖生产模式,重点开展高品质海洋食物技术研究,以高品质原料为基础,以严格要求作保障,对食品加工流程及工艺进行优化提高。与此同时,公司携手挪威海洋研究所艾文德·斯特兰德博士,发挥“泰山产业领军人才”作用,以省级院士工作站、碳汇渔业工程技术研究中心为平台和基础,开展海水养殖碳汇功能研究、养殖标准化示范推广,进行蓝色海洋食物持续开发体系的建设,为公司研发高质量产品提供了坚实的技术支撑和保障。经过多年的技术创新,公司先后荣获“中国海洋工程科学技术奖二等奖” “中国水产科学研究院科技进步奖三等奖” “上海市科学技术奖三等奖”等多个奖项,荣获“全国食品工业优秀龙头企业”“中国质量诚信企业” “山东省农业产业化重点龙头企业”等多项荣誉。多年来,公司以先进技术为依托,以市场需求为导向,在科技创新、技术转化、专业人才培养等方面进行了大量储备,现已具备企业自主研发能力、质量控制能力和产品检测能力,为企业快速发展提供了良好的技术、人才和机制保障。目前, “宏业”牌海产品、冷冻调理食品、即食软烤食品、干制水产品、冷冻水产品、调味品等销往国内多个地区,并远销日本、澳大利亚、英国、俄罗斯、美国、韩国等多个国家和地区,获得消费者的广泛好评。

  近年来,随着人们生活水平的提高及生活方式的不断变化,人们的消费理念正在悄然改变。公司依托自身资源、技术、品牌优势,致力于研发适销对路的便携式旅游休闲即食食品、软烤系列食品。公司新开发的“脆小鱿”一投放市场,便受到了广大消费者的喜爱,成为人们观影、聚会、休闲时的好拍档,满足了不同消费群体在不同场合的需求。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宏业食品荣膺山东省感官质量金奖

    日前,2019年山东省食品行业评委年会暨产品感官质量评价会在山东省济南市举行。品评比赛中,山东宏业食品有限公司生产的“宏业”牌鲅鱼水饺、肉春卷两种产品荣获山东省食品行业产品感官质量金奖, “宏业”牌秋刀鱼生姜煮荣获山东省食品行业产品感官质量银奖。

返回顶部