首页 > 品牌 > 新闻

H3“和”美式餐吧 打造创意卷食比萨新时尚

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 09:21:01 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(本报记者 聂长慧)日前,H3“和”美式餐吧正式对外营业。据了解,H3“和”美式餐吧坐落于北京市亮马桥,由原来的北京蓝枪鱼餐吧升级改造而成。店内装修风格带着浓浓的美式风情,每日傍晚时分有乐队进行演奏,试营业期间就受到消费者好评。

  不同于传统美式比萨厚重的芝士风味,H3“和”美式餐吧的菜品研发团队走访美国、意大利等多个国家,经融合改良,推出了酥脆可口的卷食比萨系列。目前,餐吧重点推介的冠军麻辣牛肉比萨、墨西哥街头辣鸡肉比萨、泰国金丝榴莲比萨深受消费者喜爱。 据 H3“和”美式餐吧工作人员介绍,冠军麻辣牛肉比萨是一款经典的改良比萨,食用起来鲜香酥辣、唇齿留香,配料包括牛肉干、干辣椒、花椒、麻椒、洋葱、蒜碎、奶酪、蜂蜜、小麦粉等,配料中的牛肉干由店内厨师手工烘制而成,需风干 49 天。此外,墨西哥街头辣鸡肉比萨可以让消费者感受到原汁原味的美式风情。对于喜欢甜口的消费者来说,泰国金丝榴莲比萨是一款让人忍不住回味的美食,浓郁的芝士配上鲜榴莲肉,口感丝滑、香气浓郁,深受女性消费者欢迎。

  除了比萨外,H3 “和”美式餐吧还推出了不同种类的烤肉餐品。无论是战斧牛排还是烤整鸡,餐吧都力求保留餐品的原汁原味,以布法罗无骨鸡翅为例,精选翅根配以土耳其香料,外层包裹精心“和”出来的多种谷物面皮,味道鲜香而不油腻。

  做生意讲究一团和气,H3 “和”美式餐吧得名于中国传统的“和”文化,倡导文化融合的经营理念。“‘和’文化所代表的‘和平、和谐、合作’是世界各国共同倡导的理念。作为一家开在使馆区附近的美式餐吧,我们希望能够充分把握融合这一理念,将中美两国的饮食文化加以融合,并不断推陈出新,打造融合创意餐品‘新食尚’。”H3 “和”美式餐吧相关负责人如是说。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部