首页 > 品牌 > 新闻

山东醉一斗酒业第八届储酒文化节暨国礼品牌揭牌仪式隆重举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 10:38:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张传涛 石慎勇)10月7日,恰逢重阳佳节,山东省醉一斗酒业有限公司高朋满座、嘉宾云集,整个厂区彩旗飘扬、欢声雷动,山东醉一斗酒业第八届储酒文化节暨国礼品牌揭牌仪式在山东醉一斗酒业有限公司隆重举行。山东省社会科学院教授、《中国酒史》作者王赛时、全国著名酿酒专家、国家品酒大师、国家勾调大师、山东省白酒专家委员会副主任、山东省低度白酒创始人朱建都、成无己研究会会长、聊城市著名中医养生专家谷万里,来自茌平区、聊城市和全国各地的爱酒人士及各地经销商等近1000人共襄盛会。

  活动开始,山东醉一斗酒业有限公司董事长石慎勇致欢迎辞。石慎勇说 ,建厂多年来,山东省醉一斗酒业有限公司注重文化继承,敢于推陈出新,追求文化丰富多彩,特别是近几年,公司厚实企业文化,在鲁西率先举办储酒文化节,每年一个主题,每年一个亮点,每年一个特色,每年一个台阶,做到了芝麻开花节节高,每年每届有惊喜,成功举办了七届储酒文化节。

  今年的第八届储酒文化节组委会秉承以往文化节的经典,认真总结经验教训,取长补短,提出了“精心细致,亮点纷呈”的办会理念,力争为大家奉献一场有文化内涵、思想深度和群众喜闻乐见的盛会。

  石慎勇介绍,山东醉一斗酒业有限公司一直积极践行“诚实立业,认真传承,借古开今,精益求精”的企业理念,努力把“醉一斗”这一文化沉淀的历史品牌,打造成新时代享誉四方的靓丽品牌,经过多年地发展,使一个名不见经传的单一小作坊,发展到今日能够酿造四大香型七大系列五十个品种的地方知名酿酒企业。特别是今年以来,企业紧紧抓住茌平撤县设区的发展机遇,奋发有为,砥砺前行,实现了新的跨越,老品牌精益求精,再创新辉煌,新品牌横空出世,品质有保障,得到了专业机构的认同,醉一斗系列酒被中国国礼文化产品评审委员会、国礼文化市场调查委员会定为中国国礼文化品牌,被一带一路国际合作委员会定为一带一路沿线国家指定用品,这些为企业更好更快发展打下了坚实的基础。

  石慎勇最后说,今年封坛大典承载着醉一斗人对酒文化和品牌战略的全新思考,为进一步满足人民群众不断提高的高品位生活和健康新需求,醉一斗酒业将以此次盛会为契机,继续用名泉、名粮、名师匠心酿造老百姓放心的好酒,以精细化、标准化为准则,进一步把产品质量做优,把管理方法做细,把文化内涵做实,把未来的道路越走越宽,把蒸腾的事业越做越大!

  随后,山东省社会科学院教授、《中国酒史》作者王赛时和成无己研究会会长、聊城市著名中医养生专家谷万里分别讲话。两人分别介绍了醉一斗白酒悠久的文化内涵、深厚的文化底蕴以及合理饮酒对个人的养生保健、免疫力提高的积极作用,建议大家经常饮用醉一斗系列白酒,并衷心希望大家把这一优秀的历史文化名酒推荐给更多的家人、朋友,让醉一斗白酒更多的走进千家万户,为更多的人送去健康和好运。

  为了让与会领导嘉宾更好地了解酿酒文化,更详细直观的体验酿酒过程,活动还特意安排了现场调酒,全国著名酿酒专家、国家勾调大师、山东省白酒专家委员会副主任、山东省低度白酒创始人朱建都以及国家高级品酒师、山东省白酒协会技术专家委员会专家委员、山东省白酒行业技朮能手、山东省白酒行业技求创新先进个人奖,山东醉一斗酒业技术总工宋霞等现场勾调酒,他们渊博的知识、精湛的技术、严谨的态度,体现了醉一斗人诚信做好人、厚德酿美酒的企业精神,博得了与会领导嘉宾的热烈掌声。

  活动的重头戏是醉一斗酒业中国国礼文化品牌、一带一路沿线国家指定用品揭牌仪式。中国国礼书画院副院长郭金栋、原茌平县县委组织部常务副部长张银昌、山东省社会科学院教授王赛时、聊城付氏集团总裁付东林以及山东醉一斗酒业有限公司董事长石慎勇共同揭牌。

  资源共享、共同发展,会上还举行了上海华中农业投资有限公司与山东醉一斗酒业有限公司战略合作签字仪式。

  储酒仪式上,近50位嘉宾在今年的储酒活动中储酒,坛坛美酒寄托着醉一斗人对储酒嘉宾的深情厚谊、浓浓祝福,同时储藏一坛醉一斗白酒就相当于储藏了一份财富、幸福和好运。

  “酒为缘,酒结缘,酒续缘”,此次活动的隆重举办进一步弘扬、传播了醉一斗白酒文化,提升了醉一斗白酒品牌知名度、影响力,对企业发展和市场开拓具有积极而深远的意义。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部