首页 > 品牌 > 新闻

全国各地经销商走进黑龙江农投金谷农场展区参观考察签约

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-11 17:08:33 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟)11日上午,来自全国各地的金谷农场21家准经销商走入龙江农投金谷农场展区,农投集团会展中心E馆,全面、细致地参观、了解了农投集团展区详细情况。2019中国北区合作伙伴新粮油上市签约会上农投食品副总经理马波向嘉宾介绍集团,食品公司。

  市场部总监贝雪松介绍金谷农场大米、食用油、玉米、杂粮、玉米事业线等产品群建设与规划和市场战略等情况。国家一级营养师黑龙江省营养师协会秘书长殳文以农投集团金谷农场粮油产品特性为例向与会嘉宾科学解析了健康食品特点和属性。最后签订区域总代理协议。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部