首页 > 品牌 > 新闻

2019泰山国际马拉松鸣枪开跑 金锣健康能量助力全民健身

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-29 13:32:08 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(玉波)10月27日,2019泰山国际马拉松(以下简称“泰马”)在泰山脚下的山东省泰安市鸣枪起跑。本届泰马由中国田径协会、山东省体育局、泰安市人民政府共同主办,设全程马拉松、半程马拉松、迷你5公里、家庭亲子公益跑等四个项目,约3万跑者参加。作为国内肉制品行业“健康”理念的倡导者及健康产品引领者,金锣携健康产品健食力赞助本届赛事,并设立“能量补给站”,为跑者补充能量,助力赛事的顺利进行。

  低脂高蛋白 健食力为跑者添能量

  据悉,泰马比赛线路设在泰安市多年精心打造的“城市名片”泰安环山路观光沿线,沿途景色优美,山青水秀,风景宜人,参赛者在奔跑过程中可以领略到五岳之首泰山特有的自然生态景观,将马拉松挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神与五岳泰山文化相融合,成为独具魅力的马拉松赛事,在国内外影响广泛。

  比赛现场无论是专业跑者还是业余跑团,都信心十足。为了给跑者补充能量,金锣在赛事现场设立了“能量补给站”,参赛选手和观众不仅可以现场体验健食力低脂香肠等种类丰富的金锣肉制品,更可以参加各类趣味互动放松身心。首先,跑者们只需要扫码关注金锣文瑞官方微信公众号,即可免费领取健食力低脂香肠1支;其次,跑者们还可以参与跳一跳、九宫格排球挑战等趣味互动赢取健食力低脂香肠;另外,完赛合影板也成为跑者们钟爱的“拍照打卡神器”。

  作为金锣在大健康战略下强势推出的明星单品,金锣“能量补给站”的“主角”健食力精选优质瘦肉,并运用独特的“三重去脂”工艺,在确保肉制品品质的同时,满足消费者“低脂、高蛋白”的健康消费需求,上市以来深受广大运动爱好者的喜爱。

  此外,身着统一服装的50人“金锣跑团”,也成为泰马赛场上一道亮丽的风景线。金锣跑团成员表示,希望通过这一形式,吸引更多跑友参赛,让更多人感受到体育的快乐,增加赛事的全民参与性。

  践行健康中国战略 助力全民健身

  事实上,参与本届泰马,已经不是金锣第一次助力体育赛事。伴随着《“健康中国2030”规划纲要》的提出,“全民健康”成为一个家喻户晓的词语。大健康时代下,金锣率先提出“健康”战略,布局体育营销,用实际行动推动全民健康。

  一方面,为了深化“健康”标签,金锣与中国国家女子排球队达成合作,中国女排正式成为金锣品牌代言人,金锣成为“中国国家女子排球队供应商”;同时,中国女排选手张常宁也签约成为金锣健康系列明星产品“健食力”代言人。这也意味着,金锣将助力中国女排征战2020年东京奥运会。

  另一方面,金锣积极赞助各类体育赛事,倡导全民健身。无论是多年前作为广州亚运会肉制品供应商,还是今年相继赞助临沂健步走大赛和儿童滑步平衡车大赛,都体现出金锣在推动全民健康方面做出的努力。

  金锣相关负责人表示,此次赞助2019泰山国际马拉松,一方面是为加强金锣品牌及健食力产品宣传,另一方面也是为了倡导全民健身,推动全民健康。未来,金锣将继续以实际行动践行“一切为了人类健康”的企业价值观,通过健康产品开发及赞助体育项目等,为“健康中国”战略添砖加瓦,做消费者美好生活的服务商。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部