首页 > 品牌 > 新闻

百年堂、润合生等企业获“受欢迎健康品牌”奖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-30 15:11:21 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(赵玉翠 尚博文)2019年是阿胶产业稳中有进的一年,也是阿胶产业诚信回归的一年。阿胶产业在经历了原料价格的瓶颈和造假劣行的困扰后,已逐渐步入产业规范、消费理性、市场稳定的稳定发展期。

  日前,在第五届中国营养食品产业高峰论坛上,山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司、山东东阿润合生阿胶制品有限公司、山东东阿恒瑞堂阿胶制品有限公司、山东芳大健康管理有限公司等企业荣获“受欢迎健康品牌”奖。

  东阿百年堂阿胶负责人表示,此次获奖对企业来说是一种鼓励,也是一种鞭策。百年堂本着“要做父母兄弟姐妹和亲戚朋友吃得起的好阿胶”的原则,以重品牌、脚踏实地、精益求精的精神严抓产品质量。未来,百年堂将在不断巩固国内市场的同时,打造阿胶优质胶原蛋白形象,推广、传承阿胶胶原蛋白文化。

  在这个消费者更注重产品质量、消费体验的市场环境下,绝对不能“王婆卖瓜、自卖自夸”。山东东阿润合生阿胶制品有限公司董事长孙远方表示,润合生阿胶以“仁爱、诚信”为企业品质,引进科学配方,精选优质原料,保留原始的传统工艺,结合现代化的先进生产设备,致力打造令消费者买得放心、吃得安心的阿胶品牌。

  山东芳大健康管理有限公司董事长吴小芳表示,诚信是推动企业生产力提高的精神动力,是促进企业内外有效沟通的桥梁,是企业生存和发展的基石,更是企业获得最大利润的基础。芳大健康公司自2014年成立伊始,就秉承“为国人健康之大宝、弘扬中华养生哲学”的理念,致力于为阿胶事业添砖加瓦。在未来的发展上,芳大将坚持“做老百姓都爱吃的优质好产品”,细分未来市场、建立多渠道营销,努力实现产业“裂变”,书写跨越性发展的新答卷。

  “德盛者其群必盛,德衰者其群必衰”。企业的成功并非只靠华而不实的广告来打响知名度,只有通过诚信经营先做到诚信的“名”,才能获得更大的“利”。必须有高质量的产品、优质的服务、诚实守信的品质,才能赢得消费者的青睐、合作伙伴的信任和政府的支持。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部