首页 > 品牌 > 新闻

推进品牌战略 实现质量发展新突破

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-30 15:13:11 | 来源:中国食品报

保定赛行、国九堂、河南老君堂等获“阿胶好品牌”称号

  【中国食品报融媒体】(臧硕)在日前召开的第五届中国营养食品产业高峰论坛上,备受关注的“阿胶好品牌”奖项揭晓,保定赛行、国九堂山东、河南老君堂等阿胶生产企业脱颖而出。

  据悉,此次评选是针对近年来阿胶行业不断地规范与发展而展开的。参选企业必须提供权威检测机构1年内有效检测报告,组委会评审办公室进行资格审查,由消费者网上投票评选,结合组委会专家对企业的综合实力、市场规模、品牌影响力等方面综合评审选出。

  通过本次评选活动,使众多阿胶行业的企业家认识到,产品质量是主线,靠品牌文化才能谋市场。要进行技术创新,以技术进步提升产品质量、提升企业管理水平。

  质量和诚信对企业发展的重要性愈发明显,保证阿胶产品质量、提高服务质量是企业树立品牌的基础。保定赛行阿胶负责人表示,经过多年的管理实践和品牌积累,在阿胶、黄明胶产品专业化、精细化道路上砥砺前行。公司能有今天的成绩得益于广大消费者的信任和支持,未来,赛行阿胶必然会继续坚守产品质量、诚信经营,助力健康中国。

  金杯银杯不如老百姓的口碑。重视消费者的口碑、维护消费者的权益,企业才可实现长足发展。国九堂山东阿胶公司总经理宋海波讲到,国九堂将以此为契机,加大科研创新投入,不断提升产品质量,扩大品牌影响力。

  山东永乐堂无极制药公司总经理朱立广在发表获奖感言时说到,通过参加评选活动,面向社会宣传,让更多的人了解阿胶,为企业营造争创品牌的良好氛围,进而推动阿胶品牌的标准化、规范化、科学化发展。下一步,公司将通过不断建立健全品牌创造、保护和发展机制,积极实施品牌战略,推动品牌文化事业发展,以此提升实力、开拓市场、树立品牌、塑造形象。

  阳谷古阿井阿胶副总经理张建刚说,近几年,得益于药监等部门检验技术的开发和监管力度的持续加强,使阿胶行业日趋规范,产品质量有了大步提升。“获评‘阿胶好品牌’,是消费者对我们产品的充分肯定,‘取古阿井水,熬道地阿胶’,我们会以更好的产品质量回馈广大消费者。”

  通过规范阿胶质量,明确市场规则,引导企业健康良性发展,才会让品牌扎根立足,走更长远的发展道路。东阿县阿胶行业协会会长、东方阿胶董事长赵云峰表示,希望阿胶企业能够携起手来,为阿胶事业作出更大贡献,这是企业应有的社会责任和义务。

  山东阿胶行业协会会长李贵海在对获奖企业表示祝贺的同时也提到,今后,阿胶协会将进一步引导企业树立品牌意识,着力品牌打造、价值提升、标准引领,促进阿胶行业健康发展。

  




免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 推进品牌战略 实现质量发展新突破

    在日前召开的第五届中国营养食品产业高峰论坛上,备受关注的“阿胶好品牌”奖项揭晓,保定赛行、国九堂山东、河南老君堂等阿胶生产企业脱颖而出。

  • 东阿阿胶 品牌建设持续创新

    8 月 14 日,2019 西普金奖颁奖盛典在中国药品零售业态信息发布会暨工商合作与发展对话活动上同期举行。

返回顶部