首页 > 品牌 > 新闻

雀巢奶牛养殖培训中心牧场扩建项目在双城启动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-31 15:45:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟)10月31日,雀巢奶牛养殖培训中心(DFI)“舞动梦想·五周年活动庆典”在哈尔滨双城区召开,同时宣布将增资1400万元用于牧场扩建。

  今年雀巢计划将再投资1400万,对DFI牧场进行扩建,预计至2020年底,奶牛存栏可达到2100头,进一步支持双城雀巢工厂的鲜奶需求。

  雀巢奶牛养殖培训中心是一座全新理念的培训中心,将技术、商业和研发资源汇集在一起,与来自于中国和世界各地的龙头企业和农业院校合作,为奶牛养殖业的可持续发展培养管理和专业技术人员提供专业平台。

  雀巢奶牛养殖培训中心运营五年来,独具一格的运营模式吸引国内外行业人士及专家的关注,先后接待来自35个国家的3000多人次贵宾及团体参观、交流及洽谈合作。培训方面按计划完成了280期课程,共培训超过1万名学员,学员遍布中国乃至亚洲。

  培训中心自营牧场主要业绩指标创立先河。日前,泌乳牛群日平均单产突破41公斤。同时,DFI牧场生产效率和管理水平、示范和培训实训环节不断提升,为国家奶业振兴及经济的发展贡献力量。

  几年来,DFI一直秉承“灵活、开放、包容”理念汇聚行业力量,携手二十家业务合作伙伴,结合农业领域扩大行业服务范畴,以政府发展政策为导向,先后成立数个利于行业可持续发展的项目,如粗饲料研发中心、牧场粪肥可循环处理展示、农业院校学生实习基地、培训基金项目等,取得积极而良好的反馈。

  雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德在庆典现场表示:“在雀巢,创造共享价值的原则是我们业务的根本。这意味着,在为我们所经营的社会创造价值的同时,要坚定地致力于奶区的发展。五年前,我们自豪地在中国建立了DFI。几年来经过不断探索与实践,很高兴看到DFI取得的喜人业绩,我们为这一成绩感到自豪!我对当地政府、大学院校、合作伙伴企业以及在座的各位给予的慷慨支持表示衷心感谢。”

  雀巢奶牛养殖培训中心总经理张振东则表示:“展望未来,DFI将继续响应国家奶业振兴政策,持续扩展业务合作模式,从课程设计、技术、市场活动、项目等方面,深化与业务合作伙伴的共赢合作,为奶牛养殖业储备人才、示范牧场展示、动物健康与福利等为战略发展方向,助力中国奶业转型进一步升级。”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部