首页 > 品牌 > 新闻

可口可乐“中国字·在乎体”文字特展日前在北京中粮广场举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-05 08:52:01 | 来源:中国食品报

  可口可乐“中国字·在乎体”文字特展日前在北京中粮广场举行。

  “今年是可口可乐重返中国 40 周年。40 年来,我们在这里经营,在这里生活,在这里成长,成为这里密不可分的一部分,同时这里的文化和精神也不断给我们带来新的启发。”可口可乐大中华、韩国及蒙古区总裁冯广晟表示, “我们发现,我们的企业价值观和中国文化中的‘在乎’很有共鸣。这次是用一种不一样的方式表达这样一种共鸣。”

  据介绍,这是可口可乐与汉字文化推广机构“好字在”共创的新字体,灵感源于可口可乐重返中国早期所用的商标字体,可口可乐希望人们在今天数字化书写方式中,多一种字体选择,用它写在乎的事,写给在乎的人。这套字体由此被命名为“在乎体”。

  (杨晓晶)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部