首页 > 品牌 > 新闻

陕西西凤酒进博会展风采

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-08 09:08:02 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(王京臣)在第二届中国国际进口博览会上,西凤酒家族展现全新活力,成为承载陕西历史的重要依托。西凤酒集团公司党委书记、董事长、西凤股份公司董事长张正与股份公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花来到现场,与嘉宾一起细细品味西凤酒的独特魅力与文化底蕴。

陕西省副省长徐大彤(右一)参观西凤酒展位

  1956年 10月,陕西省西凤酒厂正式成立。经历 63年的创新发展,西凤酒已经成为中国白酒文化的典型代表之一。延续四大老牌名酒的辉煌,西凤酒在传承创新、酿造美酒的道路上不断前行,在让西凤酒享誉全球的道路上不断探索。从最初的“老绿瓶”,到耀世新生“红西凤”;从古老记忆“年份酒海”,到远销海外“白标西凤”,西凤酒一直不忘初心、坚守匠心、传承创新,成为人们心目中的经典味道。

  西凤酒相关负责人表示,通过本次进博会,西凤酒深入了解国内外市场现状,深化国际贸易合作。凭借“一带一路”倡议的新契机,西凤酒将加强与各国参展商有效沟通,加快西凤酒走出国门的步伐,早日实现让西凤酒香飘世界。未来,西凤酒将坚持做好市场基础,扩大市场开放,完善产品体系,推动企业高质量发展,以全新的姿态把握更多市场机遇。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部